想买一个智能马桶有推荐吗?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

下面给大家介绍两种市面上较为主流的智能马桶,选购时可作参考:

①储热式智能马桶。储热式的原理就是通过低功率的加热器对储水箱内的冲洗水进行持续加热,然后将其储存起来,待用户使用时再喷出,水量较大且均匀,对水质和电路的要求比较低,老式小区可以不用担心线路改造的问题。

②即热式智能马桶。无需储水箱,在出水时直接用大功率的加热器对流动的水进行加热,能达到活水即开即用的效果,从根源上解决了滋生细菌的问题,提高了产品的健康性能。

综上所述,这两款智能马桶都各有优点,实际购买时可根据个人的需求来选。

百度网友fef3fbd
我前几天刚刚买了智能马桶我是一个科技控
追答
看到有新鲜的东西总是想尝试一下,我试了惠达卫浴的智能马桶,真的很好用,大力推荐给你,满足了我对智能马桶的一切幻想哈哈哈哈哈。首先它的设计非常的时尚好看,特别符合我们年轻人的审美,然后它的抗污能力也很强用起来就很省心,主要是在制作马桶方面,它是很有经验的公司。惠达卫浴是中国比较早开始做卫浴品牌的,也是最早一批做马桶的,经验很丰富,马桶的质量很高,一直在业内广受好评,而且近几年推出了智能马桶系列,采用了国外的的技术,体验感很好,设计也是偏年轻化,是目前大众喜欢的简约时尚风格,产品的性价比很高,强烈推荐了。非常高兴你能采纳我的回答,如果还有什么问题可以继续追问,谢谢
阴阳半鬼
你好这位朋友,九牧,toto,惠达,科勒