盘点和导演结婚的女星都有谁?

抢击夺秒夺标歌0

娱乐圈中的很多明星,尤其是那些经常在一起合作演情人,情侣之类的组合,以及那些导演专用的女演员们,可能比他自己的家人待在一起的时间都要久。

所谓日久能生情,所以他们当中的很多人因为在一起的时间比较长久,自然擦出了很大的火花。

在娱乐圈这样的大环境当中,能得到知名导演的青睐,无论是哪个女星,也应该都会觉得高兴。

这就好比女下属能得到上级的提拔,然后就会随着故事和剧情的发展,那么的顺理成章。

下面就来盘点一下,那些嫁给了导演的女星们吧。

蒋雯丽

自从她进入演艺圈以来,已经在多部电影和电视作品中饰演多种角色。

在影片中,她不断挑战自己成熟的表演技巧,她精湛的表演和技巧,也是能完美地体现在影片中,赢得了广大观众们的一致好评。

随后,在拍摄时,她认识了顾长卫。当时顾长卫还是个摄影师,但这些并没有影响到他们的发展。毕竟基本天天能在一起,他们相互之间能有一定的了解,所以他们在一起之后,感情一直都很好。

陈红

在青年时代,陈红的美貌显得与众不同,气质也特别好,她又温柔又漂亮。

这些女演员,无论放在什么地方,都能轻易地吸引观众。随后,陈红也和导演陈凯歌成功结婚。

那时,陈凯歌还与倪萍还有一定的关系。同样也是因为这一点,当年在陈红和陈凯歌在一起之后,这也导致了很多网友的评论。

当年看到陈红扮演的嫦娥,许多歌迷都被这位美女所吸引。陈红独具魅力,充满了女人味,怪不得像陈凯歌这样的导演都对她如此的着迷。

徐帆

徐帆年轻的时候也是很漂亮的存在,她如今的丈夫是大家熟悉的导演冯小刚。

那时候,两人在一起也是颇有争议的,因为那时的冯小刚早已成家,冯小刚为了徐帆抛弃了老婆和女儿,以很多网友也称徐帆为第三者。

不过,这对夫妻现在生活得很幸福,有一个幸福的家庭。

周韵

在周韵年轻的时候,她也被认为是一位美丽的女子。同时,她也和很多著名演员合作,她的丈夫是导演姜文。

那时,两人还通过电影的关系,双方互相的吸引着对方。八卦媒体报道了两人坠入爱河时是在一次电影拍摄中,并且在该剧结束之前就怀孕了。

看了这些女星们和导演的故事,大家有什么想要讨论一下的吗?