帮忙翻译一下法语,谢谢!

EnEgypt,les<difficiles>negociationscontinuentpourfairedurerlatreveaGaza.这里不太明白durer在这... En Egypt, les <difficiles> negociations continuent pour faire durer la treve a Gaza. 这里不太明白durer在这句话里的意思 意思是说想要继续和加沙休战吗?
Ce cezzez le feu doit normalement prendre fin jeudi a 00h 01 heure locale: de quoi rendre le contexte de ces dicussions eprouvant. 这里不太明白de quoi是什么意思。

Merci beaucoup!
百度网友aac80d1
第一句: faire durer 是使持续的意思, la trêve à Gaza是faire的逻辑宾语,是durer的逻辑主语,整句话的意思是, 在埃及,为了维持加沙休战,艰难的协商仍在继续。

第二句:de quoi 在这里是个名词,代指的是前一句整句的意思。
mu伌
蒂法妮,飞行员萨米的女儿,正值桃李年华的19岁。自从事故发生之后,是尼尔逊又重新激起了她对飞行这一事业的喜爱。作为飞机的副驾驶员,她时常有机会坐在尼尔逊的旁边。她喜欢吃甘果,同时,她也暗恋着那个,就像她时常提起的,“逗人喜欢“的拿波。密斯特D和罗布尔有时候也会带着她遨游天空,而这两个人也正是嫉妒她的美貌与人缘的罗克萨娜和薇佩拉的死对头。可是,垃圾比利,薇佩拉手下最蠢的(在她看来)一个网虫(就是个机器人),却深深地爱着她。
——————
我看的是法语版的,那个英文版的简直让人无法直视啊!!!!好多错的....希望我的翻译能让你豁然开朗......
希望能解决您的问题。
尾雄子车曼青
这应该是你申请巴黎九大的一个回单吧。硕士生第二年的银行金融学,时间3年,21183那串应该是课程编号。接下来就是讲你选的是巴黎九大的科学院的硕士。然后是大学地址,电话。最后有个连接让你登记