动漫熊有哪些

森韦祺9M

《咱们裸熊第一季》是一部美国动画。

讲述三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会一员的故事。其短片于2018年获艾美奖“最佳动画短片”奖项。

角色形象

三个熊兄弟按照周围人类的行为准则,竭尽所能成为人类社会的一员。

《咱们裸熊》是Cartoon Network於2015年7月推出的电视卡通,改编自Daniel Chong创作的网络漫画《The Three Bare Bears》,讲述一只叫Grizzly的热血灰熊、一只叫Panda的宅家熊猫、一只叫Ice Bear的博学北极熊,三熊的日常生活故事。

分集剧情

【第一集】Our Stuff 追捕

篮球比赛后,三贱客的背包不见了,在寻求一只鸽子的帮助后,他们阴差阳错发现一个更大的鸽子犯罪集团。

【第二集】Viral Video 爆红短片

看到嚼嚼的爆红短片后,灰灰集合三贱客打算拍一部属于自己的爆红短片。

【第三集】Food Truck 快餐车

三贱客们对本地食品卡车的选择失望后,他们打开一个披萨角为主题的食品卡车,然而一切没有按计划一样顺利。

【第四集】Chloe 蔻依(又译克洛伊)

一个名叫蔻依的女孩,与三贱客们在一起生活,并研究他们,但当她离开她的笔记本电脑后三贱客对其进行了编辑。最后三贱客当面出场帮助蔻依完成研究报告。

【第五集】Panda's Date 胖哒的约会

在经历花生过敏事件后,胖哒爱上了一个叫露西的女售货员,并试图靠近她,然而灰灰和白熊意外地毁了他的计划。

【第六集】Everyday Bears 三贱客的日常

三贱客继续他们的日常生活。然而,一些破坏和平的事情发了。白熊新买的的清洁机器人出了故障,老鼠侵入胖哒的键盘,灰灰因为取飞盘而被卡在树上,一切处于混乱

【第七集】Burrito 灰灰的卷饼恋

在大胃王的挑战最后,灰灰爱上了最后一道菜——一个巨大卷饼,卷饼入侵的灰灰的全部生活,在白熊和胖哒的帮助下最终脱离。

【第八集】Primal 荒野求生

灰灰迷上了贝爷的荒野求生节目,并欺骗白熊和胖哒将其带到野外迷路,饥饿的白熊和胖哒恢复了野性,向灰灰扑了过去!在一顿快餐之后,白熊和胖哒重新披上了文明的外衣。

【第九集】Jean Jacket 牛仔夹克

在垃圾箱里发现了一件夹克,这件夹克拥有神奇的好运魔法,三贱客为此反目成仇,最后还是成功将其封印回垃圾箱。

【第十集】Nom Nom 嚼嚼

嚼嚼在失去人气后寻求三贱客帮助,之后白熊不接受并且发现了嚼嚼的阴谋,在最后关头成功救下了被鲨鱼围困的灰灰和胖哒。

【第十一集】Shush Ninjas 嘘忍者

三贱客在电影院的求助下成打扮成忍者模样,出没于各播放厅中,专门对那些不守秩序的人嘘声制止。

【第十二集】My Clique 朋友圈

三贱客发现了韩裔“神童”蔻依在大学里的孤独后决定帮她交朋友,通过言传身教和举办派对,蔻依最后成功交到了朋友。

【第十三集】Charlie 查理

一个大脚怪为躲避人类的拍摄躲进了三贱客的家中。大脚怪的到来彻底扰乱了他们的日常生活,尤其引起了胖哒的强烈不满。好在最后化解了矛盾,三贱客欢送大脚怪离开。