推荐一首大气磅礴的古筝曲,适合做企业网站的背景乐

紫幽雅爱
我是学古筝的,嗯,给你推荐几首

《山丹丹花开红艳艳》(我弹这个去比赛,得了一等奖的,很壮阔的)

《高山流水》(以抒情为主)

《将军令》(八级的曲子,节奏很快很壮观的)

《临安遗恨》(有钢琴伴奏的,听得很激动人心的,跌宕起伏是十级的曲子,我弹这个考级的)

《钢水奔流》(十级的,没弹过,但听过,壮观!)

希望LZ采纳!o(∩_∩)o

不过不知道你们企业是做什么的,能具体一点就好了,还有很多气势磅礴的古筝曲可以推荐给你。

战台风

林冲夜奔

草原英雄小姐妹

西楚霸王

打虎上山

铁马吟

梅花三弄
被丶你18
大气的啊 其实做网站的背景音乐的话温柔的古筝曲或其他的古琴曲也不错哦
还有就是一些大气的交响乐啦
既然你要古筝曲
那我就推荐一点啦
NO1. 战台风
NO2. 林冲夜奔
NO3.草原英雄小姐妹
NO4.将军令
NO5.西楚霸王
NO6.打虎上山
NO7.铁马吟
NO8.临安遗恨

还有一些现代版的
离弦
疏勒河(一个既有古筝又有其他古典乐器的很不错的音乐)
希望你能采纳啊~
ddq823
钢水奔流 战台风 其实做背景音乐轻柔的曲子也好的比如 高山流水 梅花三弄