如何换壁纸 苹果

飞天爷

以iPhone11、IOS13系统为例

更换壁纸:

1、在苹果手机的主屏上找到“设置”图标,点击打开。

2、然后在设置列表中,找到“墙纸与亮度”选项,点击进入。

3、在墙纸与亮度里面,点击下面的选取墙纸,就可以进入修改墙纸或者是屏幕锁的背景。

4、点击后,就是选取背景图案,系统默认的是自带的背景,也分为动态和静态的,选择一项点击进入。(也可以选择手机里面保存的照片来做为墙纸)

5、然后在系统内置的墙纸中,选取一张喜欢的作为桌面的背景墙纸。

6、随后会显示当前选定墙纸的预览界面,如果喜欢的话,点击屏幕下方的“设定”选项。

7、墙纸可以设置锁定屏幕和主屏,可根据具体情况来选择

8、最后返回苹果手机的主屏,就可以看到新设置的桌面背景墙纸

蜗牛P科技

工具:iPhone 6s
1、在手机桌面上找到“设置”选项,点击进入。

2、在设置界面中找到“墙纸”选项,单击进入。

3、在壁纸设置界面,选择一种壁纸设置类型。

4、在跳转的页面中选择自己一款壁纸,并点击。

5、在壁纸设置界面中,点击右下方的“设定”选项。
6、在跳转的设定界面中,点击“同时设定”即可。
ccc菜辣椒ccc

  平常的手机壁纸看腻了,或看到一张更加好看的苹果手机壁纸,如何更换苹果手机的壁纸呢?本期视频就教大家苹果手机壁纸怎么换,iphone手机壁纸怎么换。
  点击【设置】,

  找到【墙纸】,

  接着点击选取新的墙纸,

  就能看到动态墙纸、静态墙纸等,选择一张壁纸后点击设定,

  然后将其设置为主屏幕壁纸即可完成更换。