有什么好看的泰国电视剧值得推荐,近五年泰国有哪些经典电视剧?

小成要吃糖

1.待到重逢时

剧情简介

30年前,Korn和Intouch是曼谷的大学生。尽管知道Korn是曼谷最有影响力的黑手党之一的儿子,但他还是进入了Korn的生活。起初,Korn不断地推开Intouch,但最后,他还是无法抗拒这个充满活力的男孩,他与Intouch完全相反,决定让他进入他的内心。

然而,在一个同性恋是不可接受的,有父母反对他们的关系和彼此的时代,Korn和in的爱注定是一个悲剧。在混乱中,当Intouch继续为他们的未来而战时,Korn无法处理他爱人所面临的所有痛苦,于是决定放弃。那天,空中响起两声枪响。

他们的故事以悲剧告终,但已经有什么东西把他们绑在了一起,甚至在他们死后也把他们绑在了一起。

几年后,一位刚回到泰国的T大学大一新生Pharm(19岁)长大后总觉得自己在等着别人。这个男孩总是被悲伤的梦境弄得满脸湿漉漉的,害怕吵闹的声音,还有太阳穴上的胎记,他总觉得有人在想念他。T大学游泳俱乐部三年级主席Dean(21岁)也花了一生的时间寻找一个他不记得的人。在他们过去的生活中把他们绑在一起的命运红线再次把两个男孩拉回到一起,把他们绑在一起,一段也许不值得回忆的过去,但一段难忘的爱情。因为把两颗心绑在一起的红线总会把一颗心引回到另一颗。即使它可能缠结或伸展,但它永远不会断裂。

2.爱情理论

Khai又渣,但又有魅力,Third每次想放弃这段感情就又被拉回来,Third吃着饼在电影院见到Khai瞒着自己和女生约会,然后打了招呼啪嗒啪嗒掉眼泪那一幕,真的不要太懂了

之后Khai独自一人在火车站等大家那里,我也是觉得又惨又要提醒自己不能心软……

盐呐爱学习
《浪漫满屋》《恶玫瑰之恋》《明天我依旧爱你》;近五年的经典电视剧有:《勿忘我》《日落湄南河》《无尽的爱》《甜蜜的谎言》。
凡强元N
TOP5:新爱情杀手 ,播出年份:2017年
TOP4:《爱妻》,播出年份:2016年
TOP3:《天生一对》 ,播出年份:2018年
TOP2:《条纹亮片》 ,播出年份:2015年
TOP1:《人生波动》 ,播出年份:2017年
天天莫莫
我觉得在年轻人心中,泰国最出名的当属初恋这件小事了,还有杀手爱上我,名誉债,不期而爱,一年生,千谎百爱这都是很不错的剧。
李小姐大爱西西
《爱的复仇》,《诱爱入局》,《炽爱游戏》,《公主罗曼史》,《假冒小姐》,《一吻定情》,这些都很好看,非常推荐。