霉霉新专辑《evermore》引热议,本人对此有何表示?

致爱丽丝星空之夜

霉霉本人表示专辑很成功,但是并不满足,不久会为大家带来更好的作品。

霉霉的新专辑evenmone已经于12月11日下午一点发行了,相信等待了很久的粉丝们都是惊喜万分,而这张专辑的背后的制作与心思,也感动了众多的粉丝。当我第一次听了这张专辑后,深切地感受到了我们已经进入了霉霉的内心世界,伦敦的时尚杂志为梅梅的新专辑打分为80分,在百分制的平分下,这张新专辑的评分已经非常高了,是近半年以来的最高评分。很多音乐评选人都表示从来没见过如此新颖而优质的专辑,甚至有一部分音乐人表示,这部专辑可以冲击格莱美提名。

很多音乐人表示,虽然梅梅比较擅长独立的民谣和森林风的音乐,但是从这部专辑可以看出,梅梅目前正在转型,想进一步地推动音乐的趣味性,让自己的音乐成为一种更成熟的乡村风格歌曲。其实在梅梅的新专辑中,更加抢眼的是MV,在这套MV中霉霉的整体风格变化非常大,霉霉穿起了针织衫,落地长裙,蕾丝连衣裙,整个人走的是一种梦幻小公主风格。虽然梅梅的脸颊有些许的微微发胖,但是也掩不住他那种北欧少女的气质。

大家都知道霉霉早期的演艺道路并不是很顺畅,这么多年来,梅梅是通过个人的不懈努力以及硬实力来获得成功的。目前霉霉已经31岁了,不过她依然每天很努力的练习音乐以及音乐制作,在每年都带给我们几部非常优质的音乐专辑。这不禁让我们想起了国内的某些演员,国内的某些演员在拿出一两部作品出名之后,就不再好好的拍作品了,而是不停的走秀,依靠自己的脸蛋儿来赚钱,这种明星又怎么能长久呢?希望我国的那些明星别早日能像霉霉一样,依靠自己的实力来获得成功。

笔者网文库
霉霉在社交平台上发文说:“很高兴,我的第9张录音室专辑、《folklore》姐妹唱片将于今晚东部时间午夜发布,名字叫《evermore》。说白了,我们就是写歌写到停不下来。我们尝试用诗意来表达内心,这种感觉就像站在《folklore》之林的边缘,可以选择转身后退,或者进一步深入这片音乐森林腹地,我们选择更加深入的漫步。”
你到底敢不敢2

本人对此表示特别认可自己的作品,并且也觉得自己的作品表现出了自己的实力以及自己的一些能力,我觉得他的这个作品也是非常的优秀的,可以看出他在这方面的造诣非常的深。
百度网友c90871047
泰勒·斯威夫特说她永远不会让歌迷平静下来,她做到了,Taylor Swift想要探索的是人类之间的矛盾,《evermore》覆盖了更复杂的领域——人们的希望,欲望和梦想。
彩虹巧克力糖豆

她本人表示自己这个专辑耗费了自己许多的心力,她自己是非常满意的,希望大家能够喜欢。