睡觉的时候是不是时间过得比较快?

睡觉的时候人的头脑是没有在运作的... 睡觉的时候人的头脑是没有在运作的 展开
生活de正能量

时间还是一样快,只是睡觉的时候很多时候处于无梦睡眠的状态,人的大脑不在运作,大脑在休息的时候就没有了时间观念,醒来的时候就觉得时间过得比较快。
绿意如烟

睡觉的时候,从感觉上来说,的确时间过的比较快,因为人一旦进入睡眠状态,就会比较放松,睡的比较踏实、沉稳,这样感觉休息的会特别好,睡着了也就没有时间观念了,醒了的时候感觉时间过的很快。
冷风吹拂着你的脸庞

睡觉的时候因为大脑在休息,自己对于时间没有感觉,这样从内心里就会感觉时间一睁眼一闭眼就过去了。
璩幼祎48

嗯,睡觉的时候只能大脑还是处于休息卓段,只有小党的话,是那个在进行工作,所以说这个时候的身体过的时间特别快的,感觉时间也非常快,基本上的话就是休息室的感觉到时间
缘起缘落说情感

大脑在睡眠状态下,失去了感知时间的能力,时间在不知不觉中过去了。同时人在集中精力干事物的时候,时间也过得快。