有一部美国二战电影叫什么名字?

本人曾看过一部美国二战电影,首先是盟军在诺曼底大规模登陆的场景,然后一支美军部队向诺曼底纵深推进,但很快美军的司令部就被德军炮火准确摧毁,美军马上将司令部转移,但不久又被... 本人曾看过一部美国二战电影,首先是盟军在诺曼底 大规模登陆的场景,然后一支美军部队向诺曼底纵深 推进,但很快美军的司令部就被德军炮火准确摧毁 , 美军马上将司令部转移,但不久又被德军准备打中, 怎么也查不也来原因,德军百分百知道了司令部的地 理坐标方位,关键是查出内奸,后来美军将计就计, 将出卖盟军的法国特务成功抓获,可假的司令部还是 被德军摧毁。当时电影的名字叫火球,也可能叫火球 司令部,但本人上网怎么也查不出来。请救各位看过 这部电影吗,能提供一些信息吗? 展开
科技潮流先知
楼主真是固执,都说了老生看过了,还寻找了很多的相关资料。
请注意电影的英文片名:Fireball
Forward
其中Fireball直译中文就是火球,绝对没错的。
老生可以肯定是《火球行动》,电影里那个将军貌似是中将,为其配音的演员老生都记得,是八一厂著名配音演员吴俊全。
资料继续寻找中……
哈哈哈哈,这是老生今天最费力也最高兴的答题了,BINGGO,找到了!!!!
英文名:
Fireball
Forward
中文名:
重振雄风

演:
(
Marvin
J.
Chomsky
)

演:
(本·吉扎拉
Ben
Gazzara)
(
Ricardo
Montalban)
(安妮·弗朗西斯
Anne
Francis)
(
Dana
Elcar)
(
Ed
Binns)
(
Morgan
Paull)

映:
1972年03月05日
二战电影巨星gazzara出演硬鼻子将军乔贝瑞特,诺曼底登陆前夕,贝瑞特他们必须扭转十四战区的战况,帮助他的两个铁哥们,上校格雷厄姆(埃迪阿诺德)和法国抵抗突击队专家让duvall
(里卡多)
。不幸的是,贝瑞特发现他们的一个问题,就是在队伍中存在间谍,他发现和他们一起的一人竟然是纳粹间谍……