很纠结的一个问题 大家帮我参考参考

我的一辆踏板摩托车,300块钱从朋友那买过来的,刚开始换了个电瓶120后面一两个月又换了个化油器120那些七七八八弄下来差不多也300块钱了,现在过了2个月现在烧机油要大... 我的一辆踏板摩托车,300块钱从朋友那买过来的,刚开始换了个电瓶120 后面一两个月又换了个化油器 120那些七七八八弄下来 差不多也300块钱了,现在过了2个月现在烧机油要大修了差不多要200~300左右 我是修下随便骑骑还是当废品卖掉算了,车子半新不旧的,主要用来上班用。纠结啊 展开
九梯卡
卖了吧,一是及时止损,二是车整体都老旧了,新换的零件很快会被老零件磨损损坏,得不偿失。
这种卖废品整体价格可能比较低,可以拆开单个零件卖,反而可能得钱会多一些。
liofly
好看的东西挑一个自己最喜欢的

未必把喜欢的东西全部占为己有

与其拿着一个不用的物件

还不如转手送给有