《三十而已》让你有何感想?三十岁的女人应该如何过自己的一生?

情感咨询师半暖阳光

最近在追《三十而已》这部电视剧,看了这部电视剧之后我觉得女人应该强大自己,女人不要把男人当成自己唯一的依靠,否则最后受伤的孩子自己。三十岁的女人要过好自己的一生应该努力打拼事业,让自己做到独立。

感想一:女人要强大自己,才能活出自我。

《三十而已》的顾佳是很多人羡慕的角色,她有能力,而且很霸气,能活出自我,她在外企工作过,后来辞职和她老公许幻山创立烟花公司,虽然孩子出生后她选择了做全职太太,但是公司有事的时候也都是靠她去处理,当许幻山的做了一个客户导致丢掉订单的时候,顾佳能够冷静的处理这件事,她和许幻山商量把刚买的房子做抵押来解决公司的燃眉之急,后来有给公司找了订单,让公司起死回生。

顾佳之所以能活成这样令人羡慕的状态是因为她有能力,而且做事情很有魄力,女人要想活出自我就应该像她那样强大自己。

感想二:女人不要太相信男人,否则最后受伤的还是自己。

顾佳和许幻山结婚多年,他们有一个幸福的家庭,然而最终许幻山还是没有抵抗住诱惑和林有有好上了。从这件事中我觉得女人不要太相信男人,是个男人在面对诱惑的时候大都会把持不住,女人不要把男人看的太重要,也不要太相信男人,否则最后受伤的是自己。

女人要过好自己的一生应该努力发展事业。

三十岁以后的女人能靠得住的只有自己,三十岁的女人就不要再期待那些雾里看花的爱情,应该好好打拼自己的事业。

你看了《三十而已》这部电视剧得出了哪些感想呢?你觉得女人过了三十岁该如何过好自己的一生呢?欢迎在下方留言说出您的看法哦!

元宝素材库

三十岁才是人生的开始,可以让自己一样和年轻人活得精彩,一样可以去奋斗属于自己的人生。只有不断前进的脚步,没有止步的人生。
miss康少
看过三十而已这部电视剧,我只有一个感想,那就是年纪大的女人真的是太难了,她们会遭遇各种各样的问题,还要承受越来越大的心理压力。是,我觉得不管怎么样,我们都应该坚强勇敢地面对自己的生活,乐观的面对每一天。
情感娱乐解答

我觉得30岁女人的生活真的是太不容易了。女人应该。直面自己的年龄,不要畏惧。要有进取心。
倒霉喜欢我
我觉得女人应该自尊自爱,有自己的追求,不要因为任何人放弃自己的梦想,敢于追求自己想要的东西,懂得适可而止。