求好看的穿越文

好看的穿越文以下要求1.女主要强大的性格最好是冷酷的或者是淡然的当然智慧是少不了的咳咳万分声明女主的性格最重要千万不要是花痴小白的!!2.最近迷上了这种小说:女主穿越到十... 好看的穿越文 以下要求
1.女主要强大的 性格最好是冷酷的 或者是淡然的 当然智慧是少不了的 咳咳 万分声明 女主的性格最重要 千万不要是花痴小白的!!
2.最近迷上了这种小说:女主穿越到十分“不受宠”的女人身上,比如穿越到弃妇,冷宫妃子,小妾的女儿,被人陷害的懦弱女子身上之类的,然后女主再穿越过去,获得风声水起,来个“咸鱼大翻身”。
3.要完结的哦
4.穿越的背景不限 最好是古代穿越 像是穿越到皇宫,某某王府,某某山庄,某某堡的不受宠的女人身上
5.写一下书名 再发个简单介绍就可以了
那个 各位行行好啊 可怜可怜我吧 书荒啊~~~~~
悬赏分请华丽丽的无视 因为俺实在是太穷了~~~ 在家靠父母 出门靠朋友啊 饿 网上也差不多啦 先谢过各位了
百度网友4e501b6ed
《潇然梦》
《寻找前世之旅》
《第一皇妃》
《绾青丝》
百度网友fe53c16
凤囚凰 很经典的
喋影
<<九岁小妖后>>
<<陌香》
《七娘》
liuyby1
美人殇 笑倾三国。。。三国的,反正看到最后都很感动。。都是穿越到三国的
童亚琪
《冷宫弃妃》江小湖的文绝对你的大爱符合你的124要求。