求好看的穿越文

好看的穿越文以下要求1.女主要强大的性格最好是冷酷的或者是淡然的当然智慧是少不了的咳咳万分声明女主的性格最重要千万不要是花痴小白的!!2.最近迷上了这种小说:女主穿越到十... 好看的穿越文 以下要求
1.女主要强大的 性格最好是冷酷的 或者是淡然的 当然智慧是少不了的 咳咳 万分声明 女主的性格最重要 千万不要是花痴小白的!!
2.最近迷上了这种小说:女主穿越到十分“不受宠”的女人身上,比如穿越到弃妇,冷宫妃子,小妾的女儿,被人陷害的懦弱女子身上之类的,然后女主再穿越过去,获得风声水起,来个“咸鱼大翻身”。
3.要完结的哦
4.穿越的背景不限 最好是古代穿越 像是穿越到皇宫,某某王府,某某山庄,某某堡的不受宠的女人身上
5.写一下书名 再发个简单介绍就可以了
那个 各位行行好啊 可怜可怜我吧 书荒啊~~~~~
悬赏分请华丽丽的无视 因为俺实在是太穷了~~~ 在家靠父母 出门靠朋友啊 饿 网上也差不多啦 先谢过各位了
伊凡沫
  呐呐。。这些都是我自己看过的,绝对没有复制。虽然不全是你要求的,都绝对是好文啊、、你看了一定不会后悔滴。。相信我咯。

  《爱在穿越后》好看的紧呢。有段时间位居榜首、

  《后淫宫》超好看的说。是一女n男的,但是女主的感情又像一夫一妻的。。自己看了才能理解我的话啦。其实我不喜欢一女n男的,但是这部确实让我不得不推荐啊……

  《凤囚凰》是囚哦,而不是求。因为现在类似的太多了。这文不用我说大家都知道。那绝对是一经典的啊!历史上的山阴公主已淫荡闻名,确对完美聪慧的容止一心一意哈。。强烈推荐哈……

  《洛城莲落》那绝对是女主漂亮又会武功,男主美的跟仙人似的,天下第一美男啊。。这大结局小戏才刚写完不久。,所以我也刚看不久。绝对是扣人心弦的好文啊!

  《烧错坟,遇到鬼》这部,,唉。我都不知道怎么说了…把我的心带走了……明明开始是挺鬼小说的,女主晚上喝了酒去祭拜已故男友,结果搞错了对象,把一鬼召回了家,此鬼帮她不少,但他要吸女主7次血,吸完后一个鬼影就瞬间变身旷世美男子啊。。男主让女主回到他那年代帮他找到玄铁宝器才可以让他完全复活,于是……穿越鸟……唉,,对这小说。除了好看好看以外,我真的无法言表了,,因为真的很好看啊……

  《黯乡魂》这是我高二。也就是去年看的,在那时候迷的我啊,,茶不思饭不想,三个女的穿了过去,尤其是女主啊。。太有才了。。把一群男的啊。迷得晕晕的。。是以前那时候为止看过最好看的了。。一定要看哦。。

  《我要跟你走》这小说笑死我了。爆好笑的,,不看可惜了哦。哈哈。。想到这小说,我就想笑。。哈哈哈哈…… 好笑得要命啊…… 很好看的。。

  《梨花雪后》这个也是很好看的啦。。呜呜。。

  《美人劫》真的超级好看的说,,女主是西施

  《木槿花西月锦绣》这个自不用我说啦,,大家都知道嘛,,三个字,超好看。。

  《穿越之陌上花开》很久以前看的,记不清内容了,只记得很好看。。

  对了,《后妃乱》怎么能忘了它呢,,这文真是好看的没话说啊。。纵使不喜欢宫斗的,,也绝对不能错过的一部啊。。穿越的极品呢,激动了,,嘿嘿。。不能错过啊,,

  《混血女穿越记》比不上前几位啦,但是也绝对是穿越的经典啦。。女主是混血儿。穿到古代被当作妖精。嗯。。也很好看啦。绝对的穿越经典。。不要错过这部啦。

  《倾城逝》有点记不清内容了,只知道女主很漂亮,,反正绝对是是好文的,,看了不会后悔的,,喜欢美男美女的绝对要看、

  《复生》女主叫金元宝。。嘿嘿。最后变吸血鬼了。。 看了很久了,大致就这点印象,,这问还行吧,主要看人的爱好,反正我不是很喜欢这种滴。。嘿嘿。。

  《帝王路,红颜情》也是很好看的

  《女子无殇》-女主绝对倾城的,,属于虐文啊,,喜欢的人一定要看这部 ,,

  《潇然梦》

  《薄荷荼靡梨花白》 这绝对一虐文啊,,

  《穿越与反穿越》挺搞笑的,,好不错吧,

  《暴君,我来自军情9处》.这个女主绝对强大,看了我不得不佩服她啊。挺符合你的要求。

  《且试天下》

  暂时先想到这么多了,以后还需要的话可以联系我,。我是穿越迷啊。。嘿嘿。。还有啊,这些都是我自己看过的,决不是听别人说的!,真的是超好看的小说。没一点掺水阿,

  看我这么用心一个个的想,打字手都酸了,,一定要选我啊,, 呜呜。。
yokie_liu
有 有,而且还不少,今年的新文,非H 非小白非BL,yokie 推荐的都是文笔很好的
1.诱奴娇 系列文,讲的是清音,更虐。结局完美
2.11处特工皇妃她,是国安局军情11处最为惊才艳绝的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外。

堪称军情局威威大厦的定海神针。

他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠藩王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,一朝躁动,百万横尸。

惊才艳绝燕世子,突奉家破人亡的滔天灾祸。

同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?

“只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

3.梦落繁花蓝雪-国仇家恨.女主钩心而坚强.强推

4.凤栖宸宫 宫斗文,结局圆满,文笔很好.

5.东宫 她,本是西凉国的九公主,集万千宠爱于一身,因为和亲踏上了中原之路。
他,乃是当今的太子,一人之下、万人之上的储君,因为政治联姻不得已迎娶了异域公主。
他有自己的宠妃,赵良娣。
她有自己的生活,偷溜出宫拦惊马、打恶少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窑子。
本来是两条永不相交的平行线。然而东宫之中权位的争夺、无端的是非、暗藏的杀机,却将她一步一步卷入其中。

心之忧矣,之子无服。
当一切又重返记忆,她该如何抉择?
7.《黯乡魂》 三个女孩一起穿越,一个比较淡泊名利,一个热衷一个可爱,但是都很聪明...强强强强推 yokie看了三遍呢

以上均是yokie 一本本磕出来的.真的不错,希望楼主喜欢
穿越真好看
《蔓蔓青萝》(全)-桩桩著

【主角】
李青萝(程箐),刘钰,子离,王燕回

【内容简介】
女主程箐灵魂穿越到6岁的宁国右相之女李青萝身上,李相无子,只有三女,所以每三个月都要测试三女的诗词歌赋、琴棋诗画等技艺,妄图日后三女嫁入王室,以巩固权势。阿萝为幺女,母亲七夫人曾是宁国名妓,嫁入李家只生得一女即遭冷落,七夫人即不希望女儿因功课落后而遭李相杖罚,也不希望女儿锋芒毕露遭人记恨,对阿萝极是疼爱,将一身技艺教与阿萝,而拥有22岁现代灵魂的阿萝也决定韬光养晦默默无闻的过日子。

宁国 风城五公子:太子刘鉴,四皇子刘绯,安清王之子刘珏,新科状元成思悦,左相之子顾天翔。

2、《牵情》[全集]|【言同书库】

文章类型:言情-穿越时空
作品风格:正剧
主角:雪泠,司空清 ┃ 配角: ┃ 其它:穿越
他,清冷淡漠,魔教之首,更有着另一个不为人知的身份。。。。。。
她,带着异于常人的能力,以新的身份,落在新的时空中重生。。。。。。
两人相遇,将谱写出怎样的情曲?
她是否能融化他心中的冰冷?
他是否能让她丢开能力的桎梏,摆脱碰触的梦魇?

3、《清宫情空净空》(全)-晓月听风著

【内容简介】

从英国留学回来的23岁女硕士罗静茹在一次完全没想到的意外中穿越时空回到了清朝顺治末年,在机缘巧合顶替他人进入清宫当了一名普通的宫女。其时,顺治因为爱妃懂鹗氏去世,正有出家的念头,而静茹(顶替后名字叫曦敏)在与小宫女聊天的时候,无意撞上了8岁的三阿哥玄烨,由于静茹聪敏的个性,很快成为了玄烨身边的贴身女侍。由此展开了她与未来的康熙大帝命运相连的一段故事。 <F7g;s'q9
中间,静茹被赶出宫廷,但是她凭借着自己MBA硕士熟练的销售金融知识,在当时推行了很多有效的商业操作,开设了当时最大的连锁饭店,并在出游的途中结实了台湾郑经的四公子。康熙皇帝的亲哥哥裕亲王福全对静茹有一种特殊的情愫,但是他最终选择了将静茹带会宫廷去,这其中的是非曲折都在书中一一解答展现。而康熙擒螯拜、平三藩、远征葛尔丹的辉煌历史,也在这位留学英伦的女硕士的陪伴下有了不一样的色彩。

4、《异时空情恋之清水漪澜》(全)-苍痕鸢陌@闪闪小说下载网

【内容简介】

率真至情的轻灵少女岳添翎受了情伤,无奈躲入古镇,企图忘却那一份最纯真的爱恋,找回从前快乐开心的自己。不意遭遇神奇古物紫衣蝶梦,带她穿越到异度时空盛景皇朝。

在异度时空盛景皇朝,岳添翎几度与华衣俊朗的宇印沉轩、白衣似仙的津平佩笙和红衣似火的荆野冥河三位绝色男子不寻常相遇,他们就如那淌过心里的风,她则是那一池静静清水,风滑过水面,荡起了涟漪、漾起了波澜……

纵然拥有了傲世女侠飞仙恋雪和商界巨贾暮云陵少双重身份的她,情之归处又何如?一切又都由得了她吗?

5、《歌尽桃花》

内容简介:
作品关键字:主角:谢昭华,萧暄,宇文弈 ┃ 配角:耶律卓,宋子敬,谢昭瑛
暗恋了数年的温柔英俊的邻居大哥哥即将结婚,失恋的谢怀珉同学抱着破罐子破摔的心思,借着同乘电梯的档儿开口表白。可是人生就是那么奇妙,下一秒,电梯失重了。
当小谢同学再度张开眼睛时,她的世界已经完全颠覆。镜子里黑瘦的小女孩是她的新身份。神仙说,命格君系统有误,你就再等等吧。
这可要等到什么时候?
百无聊赖的小谢同学,就这样开始了她啼笑皆非的穿越之旅——

结局是喜剧哦!很好看的。

6、《红颜凝眸处(清穿)》

[内容简介]:讲的大概是女主穿越到清朝救了四爷,然后就跟着几位爷有了一些情感的纠葛啦,也不可避免地秀了秀才艺。 可当她发现自己爱上了老四后,竟发现自己在历史中 的身份是刺杀了雍正的吕四娘~~~

7、《跨过千年来爱你》
不信有爱情
《暴君,我来自军情9处》. <且试天下>经典中的经典,不止是简单的爱与恨,战场上的铁血,部下的忠诚都完美的体现出来。
小朱砂19901202
下堂妻的悠哉日子 作者:小晚 这部很好看,女主很聪明,是穿到王府的,
这是简介 看遍了家中姨娘斗艳争宠的丑态,她只是想搬出这高宅大院,和相依为命的小弟在山间过过清净日子,吃好睡饱,有事没事逗逗小鸟,种种花草。

然而老狐狸的一张圣旨却将她送入了似海侯门,将别人眼中丑若无盐凶悍泼辣的她和那气质高洁宛若天人的宁王牵在了一起。虽然心不甘,情不愿,却圣意难违。

于是,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻……她从未想过要和王爷真正扯上关系,然而却似乎天不遂人愿……

本文女主腹黑参半,顶着凶悍泼辣的恶名,偶尔扮扮小猪吃吃老虎,偶尔和骑在她头上的小妾耍耍心机斗斗宠,小日子过得也挺悠哉。

<多多益善> 这部也很好看,,文风轻松,,同这一部一起的还有一部叫<戏龙记>,这部不是穿越的,人物名字都跟多多益善一样,同一个作者,但是换一种方式来写,
看了很多一下子想不起来了,,不过这两部力推啊,,很好看真的
Michelle88huang
看秋夜雨寒的作品嘛,嘿嘿,上学期在学校看得我每天觉都不想睡了。有3部,第一步《若爱只是擦肩而过》、第二部《跨过千年来爱你》,第三部不记得了,网上搜搜能搜到的。强烈推荐第一部哦~看完说不好看的来找我。
如果要看冷宫妃子的话,建议你看《殇璃》,不过这不是穿越的,这是古代的,但是真的很好看,也是同学推荐给我的。