一男生老和你对视是怎么回事啊?

当时因为分班考试时间到了,他可能是急匆匆跑来,所以有点热,把口罩摘了,当时就班里女生(都不认识)都在看他吧!然后我就发现他很好看!至少女生都望了他好久,我在考试的时候瞅了... 当时因为分班考试时间到了,他可能是急匆匆跑来,所以有点热,把口罩摘了,当时就班里女生(都不认识)都在看他吧!然后我就发现他很好看!至少女生都望了他好久,我在考试的时候瞅了瞅他几眼
(注:他在靠窗第三排的第一个位置,我在门口第四个,并且他没有转头过)
考完准备回去,在廊道上我在和朋友谈题目,大概五六分钟吧!转过身就和他对视了,两个人都没有说话,就一直看着对方,气氛有点尴尬。还好就是可以走了,他比我前走,就楼梯那的时候就很巧,我把头向下看,他就抬头了,然后就边走边把眼神移开,我当时也没有多在意,就觉得是巧合,或者他可能在看别人,只不过在我后面
出校门口,我是因为和朋友走回家又在一个小区,可能我朋友也注意到那个男的了,于是就走着聊那个男生,人比较多,他在我前面很多,被人群挡住了,走过去一点,刚好说到:你看今天晚来的那个像不像贝贝(一个明星的称呼)对对!尤其是眼睛……就话说一半就发现那个男生在正对方看着我
内心os:他会不会听到啊!
只好移开视线低头走了过去,回到家我就想他到底有没有听见我们说的话,怕以后分到一个班他就会来问,,但毕竟戴口罩,可能一时半会也认不出我
下午电脑分班出来了,主要是我也不知道他叫什么,反正应该没分到一个班!就有点失落,我老好奇他为什么一直和他对视,这几十年来好不容易有桃花🌚💦💦
段小松
情感优质答主
校三等奖学金

当然是表示喜欢你啊,对视大致分为两种。一、对视之后,视线马上移开。这样的男人是害羞地喜欢着你。当他的眼睛比你更早投射在对方身上,表示他正在偷看你,也可以说他在观察你。至于是怕你发现他偷瞄你的美貌,还是他单纯只是无意识反应,这还要看你与他的互动。

若是你们对话,他依然持续不敢跟你视线交流,那就是心里有鬼,一定是对你有喜欢的感觉,如果来来回回很多次对眼移开,那么他是暗恋你的几率就增加了。

二、盯着你看,露出笑容。不想隐藏对你的意思,这就是最直接的反应了。这样的男生比较勇敢,或者对自己有自信,所以用眼神直视你,透露“我已经锁定你了”的意思。但是有可能这样的男生是玩咖,他确实是喜欢你,但是不会长久,你要会辨认。

我喜欢上了一个男生,有一次我和那个男生发短信告白了,但是被拒绝了,他说他自己还没有准备好谈恋爱。我当时就真的以为他不喜欢我才会编一个这么烂的理由。本来我已经放弃了,但是最近还是会去注意他。

奇怪的是,我发现最近他在我看他时会和我对视。每次我跟他都会很不好意思地低下头去,我就问他的兄弟们,原来他早就喜欢我,比我喜欢他还要早,之所以他拒绝我,真的是因为他觉得配不上我,后来我强势地消除了他的顾虑,我们在一起了。

我的亲身例子证明了,男生跟你对视一定是对你有意思。大家以后遇到了对的眼神,碰上了对的视线,一定要勇敢追求自己的爱情,对视就是暗号

清河大侠
估计是你的眼睛特别好看。戴着口罩,眼睛好看的话,就会引起别人的注视。
你也不是喜欢看他吗?所以就对视了。
廉忆枫0a9

我认为说明他经常还是注意到你的。也就是说自觉不自觉他的眼神儿都会落在你的身上。这样的话你俩可能就会经常的碰到,所以说如果有一方先开口的话,那可能你们就会成为朋友。
泷芊0F6

一个男生总是和你对视的原因可能是他比较喜欢你,对你很心动。
百度网友5cc963b
男生对你有好感,可能喜欢女生,才会去注视一个女生。