什么酒泡人参最好

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
高度白酒,也就是粮食酒为最好。
郑州打老虎

以前用黄酒泡人参最好,现在都用低浓度的高粱酒。当酒的温燥之性与人参的至阴之精结合,将酒的口感发挥到了极致,喝完觉得神清气爽。人参泡酒要注意二者的合理搭配,不能使用过多人参,否则可能会起到反作用。同时酒的纯度和浓度也要根据个人情况合理的选择。