王菲、谢霆锋、张柏芝,三人的关系到底有多乱?

你的情感研究所

在娱乐圈所有的网友都知道,王菲,谢霆锋,张柏芝他们三个人的关系一直都是大家饭后的话题。有很多网友都会很疑惑谢霆锋为什么会喜欢王菲而不是张柏芝,谢霆锋对王菲的感情是大家都知道的,他和王菲在一起拍照的时候都会手牵手,王菲面对镜头的时候也显得非常的坦荡。谢霆锋在王菲面前就像是一个非常害羞的小女生,经常会不好意思,在曾经得知王菲结婚的时候,谢霆锋表示并不会祝福他们,而且连客套的话也没有说可见当时对王妃还是怀有特别深的感情的。

自己心爱的人结婚了,谢霆锋也面临着非常低落的时期,但是张柏芝的出现在他的生活里,在张柏芝追求下最后在一起了。张柏芝看上去是一个非常漂亮的美女,而且她的事业也非常的成功,所以说谢霆锋在当时面临着这样的追求者时,也是慢慢的接受了,但是自己的内心可能还没有深度的接受张柏芝,而是随便找一个备胎过日子。

其实在张柏芝心里可能也都会明白谢霆锋当时是怎么想的,只是他并不在意,在婚后不久她也经常晒出和谢霆锋恩爱的画面。当时在谢霆锋强烈的反对之下也生下自己的儿子,在张柏芝看来,觉得太在意谢霆锋的前任了,所以想让全世界都知道她现在和谢霆锋是非常恩爱的。在张柏芝出现艳照门之后,其实大家也可以看出,可能张柏芝是存在着一种报复的心理,才因此出现这一系列的新闻。

谢霆锋虽然不爱张柏芝,但是仍然提出了离婚,在离婚之后又爆出与王菲的感情复然,现在张柏芝的三胎已经出现了,大家也都在猜测他的生父是谢霆锋。在网络上可以看出他们三个人的关系是非常乱的。

你好呀98
谢霆锋和王菲,张柏芝三者关系比较乱,谢霆锋喜欢的是王菲,他们属于互相喜欢,但是谢霆锋最早开始是和张柏芝在一起的,后来分手以后才和王菲在一起的
我是来自南国的

三人的关系,可以说是非常乱。一开始,谢霆锋是与王菲谈恋爱的,后来他爱上了张柏芝,就与王菲分手了。之后,他与张柏芝结婚。结果没过几年,他们离婚之后,谢霆锋又和王菲重新在一起。
冬候初雪
王菲和谢霆锋曾经谈过恋爱,后来分手了。期间,在谢霆锋的口中,和张柏芝只有兄妹情。2003年,谢霆锋和王菲重新谈恋爱,年底分手了。之后谢霆锋就和张柏芝结了婚。2011年,谢张离婚。2014年,谢霆锋又重新和王菲谈了恋爱。
电影零基础