求推荐古风歌曲!

嗯,最好是女声,类似于纪川久,司夏之类声线的。不需要墨村,曲爷,竹桑,安九等这类常见的,因为我基本上听过了哦。不要网盘。带歌曲名字和演唱即可,有链接当然最好啦,不过百度审... 嗯,最好是女声,类似于纪川久,司夏之类声线的。不需要墨村,曲爷,竹桑,安九等这类常见的,因为我基本上听过了哦。
不要网盘。带歌曲名字和演唱即可,有链接当然最好啦,不过百度审核可能通不过。
漆黑mA
我只能推荐纯音乐了- -

1.纳兰府 殇笛(最近震撼到我的一首歌,是笛子吹奏,比较忧伤)
2.还有rin 凛的歌很不错,很推荐merry christmas mr lawrence,樱花樱花。是一个日本的团队了,大多以古风吧
3.箱舟(好像是和平之月的吧,很爱很爱。。。有那么一点点忧伤的味道)
4.金子陵(钢琴独奏版比较好听,不过不知道你洗不喜欢了)
5.千年风雅(曾今我很喜欢这首歌,子雷的,很不错,值得一听)
6.古剑奇谭什么的我不列举了,你一定听过的
7.百鬼夜行抄(好吧,我老实的说这首歌我听得有些纠结,又宁静又激烈的。。)
8.故乡的原风景(怎么都听不腻的歌)
9.左近のテ マ(前面的钢琴部分要坚持!中间的高潮部分是很好听的,很感动哒)
10.白日梦(吕秀龄的。很轻松平静的一首歌了)
11.乱红(你可能听过了,这首笛子曲是很多人必须推荐的一首歌了- -)
12.夜雨寄北(令我感慨的一首曲子了。。初次听到是关于杨家将什么的。。。)
12.久石让的有挺多的(包括左近のテ マ),去搜搜看吧。
13.cherry blossoms(贾腾芳的,好吧虽然我觉得听上去有种情歌的曲调)
14.一个人的龟兹(恩,后半部分悲伤了,但总体来说挺喜欢的)
15.叶ぇて(是一首有歌词的,我很喜欢,有点宁静的感觉)
16.月中天(也是有歌词的,好像是秦时明月里面来着的?忘了忘了。。)
17.临安初雨(节奏很鲜明的,末尾是很宁静的,让我想起了隐山居士~)

暂时先说这么多啦。。希望你喜欢
是否可以解决您的问题?
追问
唔,我喜欢临安初雨这类鲜明型的。日系的50%无感哎。我听听千年风雅。
嗯,一听就知道很熟悉啦,只是先前没注意过名字。这个乐器是埙吗?很带感。
你推荐的好些都不怎么欢快呢,忧伤型的。
qiyingzhe
红颜若雪 寸心可鉴 且试天下(歌) 情动 山川挽歌 天命风流
望采纳~\(≧▽≦)/~啦啦啦
追问
额,墨村成员的歌我基本听过……秦时明月动画我也刚又看过一次……唔,基本听过啦,谢谢哦。
匿名用户
妖言君的《解语花》
还有银临的《腐草为萤》《泸沽寻梦》
有一个古风的组合叫七朵,他们的歌都还不错,《咏春》《落花情》什么的
追问
前两个都听过,我听听七朵的看看。
追答
恩,希望你喜欢
余知意
《封疆》《三国群雄录》《山有木兮》《眉间雪》《寄明月》《人间入画》《锦衣飞鱼》《醉》《水上灯》《隔烟水》《典狱司》《隐》《白衣》《丹心鉴》《是风动》《棠梨煎雪》《天地难容》《刀马红颜》《参商》《九九八十一》《琵琶行》《不负时光》《寒衣调》《绯》《牵丝戏》《倾尽天下》《云归处》《俗世呀》《古龙群侠传》《狐言》《天地缓缓》《天下局》《樟木巷》《悦神》《东流》《越人歌》《天地缓缓》《权香调》