上了初中做一个什么样子的女生最好 ?

我是一个即将升入初中的女生。我成绩不错,上了初中可能也是一个较好的学生。我很爱说\开朗\会表现自己。可是我升入的初中是玉林中学(虽然是省重点,但可能一般吧,也许也不错我认... 我是 一个即将升入初中的女生。我 成绩 不错,上了初中可能 也是一个 较好的学生。我很爱说\开朗\会表现自己。
可是我升入的初中是玉林中学(虽然是省重点 ,但可能一般吧,也许也不错我认为是这样)。
上了初中就和小学不一样了,很多人很逆反的!我觉得就不应该像小学那样很爱表现自己了,如果那样的话,就有很多男生喜欢,名气旺 了,就会在学校多了很多事情的,是不是这样呢?我和爸爸也谈论过这个问题,他说还是要表现自己\爱说才好,可是我并不这样认为,是不是该沉默来不表现自己呢?我觉得言多必失,再说我那个学校不见的有好好,是不该不表现自己才安全?上了初中做一个什么样子的女生最好?如何才能做一个成绩好\没有人爱(爱情),但是同学关系不错的女生呢?

经验者来一下吧!
玩子风尚
嘿嘿,我也初中学生,开学就初三了。
上了初中是不是该做陈默默呢?
1爱表现自己是对的,但要有方向。在班级里的事务,比如做办报啊,演讲啊,自己应该积极些,这不仅可以在老师、同学的眼里留下好印象,而且对自己也很有帮助,可以锻炼自己。我的有些同学方向就错了,她们天天梳奇怪的包包头,穿奇怪的衣服,在网上“抒情写意”看起来很风光,很有异性缘。就如你所想的那样。当然,爱美是对的,但要有度,有方向。没有人爱?!!!你是要做木头吗?有人爱才正常。当然看什么情况了,你学习好,人又不错,当然会招人爱慕,如果你平时很友善但却很严谨,很有派(我不知道改用什么词了)显的不轻浮,很少有人打扰你的,别把别人的爱想的那么可怕,有人爱慕是一件很开心的事啊。你真遇到了,就但淡淡的就好了,别伤害别人,也别没了原则。有没有人喜欢不是只和你爱不爱表现有关的,丫头,你想多了哈!

2还有,什么学校也一样,什么样的人都有,天下的乌鸦一般黑,没多大区别,真的。关键看自己,境由心生,自己的态度最重要。

3你的个性,应该很好和同学搞好关系的,你小学时同学关系就不错吧?但要注意,扬长避短,在朋友同学面前有时候别太抓尖了,会找人妒忌,还有,胸怀要大……想不出来了,就这吧。有问题hi我啊
茹蕊叶罗
幼稚的话就会用欺负的方式去表达。如果不幼稚的话,就会想着去帮这个女生做些什么,尽己所能的帮前帮后,然后还会不由自主的保护他,起码在你看得见的地方,不允许她受关点委屈。
百度网友45a32d9
诚实点!做自己吧!还有上了初中要好好学习!为什么要想一些有的没的啊?!按别人要求来做不觉得很不自在吗?就算是你按别人的要求来,那你这样表现说实话会做做~~~管他男生喜不喜欢!我喜欢自己就好了不是吗?我们班谈恋爱的很多~但是我绝对不会谈~因为我觉得他们太傻了!!!你千万不要被污染了!还有,就算是喜欢上了一个人,也只要暗恋就好!不要表白!很傻!外面的好男孩多的是!我还缺他一个不成?!好好学习哦!最重要的一句话:做自己就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友07ff34d0d
该怎么样就怎么样就好 如果你怕有人追你 耽误学习 就拒绝就好了啊 这样也不会有什么问题啊 不过 有的人上了初中以后 可能会有点改变 这些担心没啥用 该咋地 就咋地 想那老多 干啥 浪费脑细胞 只要尽自己的努力去学习就好啦 让人家知道你是什么样的人 如果 喜欢你 你的朋友自然会多的啊 不过 现在的初中啊 没几个 真心朋友 珍惜吧
MXJ_Jane
还是适时活泼点好,就算言多必失,可是这个时候犯错是对成长有帮助的,以后犯错付出的代价会大的多;如果因为活泼,男孩子喜欢你了,你也可以学习怎么处理这种事情,否则以后上高中读大学了,你总不能只会学习,一旦有其他事同时发生就会内心很乱,就是因为这种人际关系锻炼不够;所以要是你本性就是活泼开朗的,没有必要刻意压抑自己,而且普遍来说开朗的人人缘好,男女生都喜欢,老师也喜欢,很少人喜欢每天闷巴巴不说话,不爱笑的吧!但是也要适度开朗,不要让人环顾教室,就你这个活跃分子最突出