请专家看看我的八字

甲命八字:命主姓名:杨晓建出生地:北京市-房山。出生公历:1980年10月5日7时30分(北京时间),星期日。出生农历:庚申年八月廿七日辰时。劫才日元伤乾造庚乙辛壬(日空... 甲命八字: 命主姓名:杨晓建 出生地:北京市-房山。 出生公历:1980年10月5日7时30分(北京时间),星期日。 出生农历:庚申年 八月 廿七日 辰时。 劫 才 日元 伤 乾造 庚 乙 辛 壬 (日空寅、卯) 申 酉 亥 辰 藏干 戊庚壬 辛 甲壬 乙戊癸 印劫伤 比 财伤 才印食 起大运周岁:1岁 0个月 19天,每一交大运年 10月 24日起运(公历)。 官 杀 印 枭 劫 比 伤 食 大运 丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 冠带 沐浴 长生 养 胎 绝 墓 死 岁数 2 12 22 32 42 52 62 72 年份 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 password:a7m7h5u2 8 170033681373 ☆胎元:丙子(洞下水) 命宫:庚辰(白蜡金) ☆年命:石榴木(中元) 星座:天秤座 生肖:猴 ※五行力量:水89(22.6%) 木29(7.4%) 火0(0.0%) 土28(7.1%) 金247(62.8%) 己生助力量:275(70.0%) 克泄耗力量:118(30.0%)。 阴气:158(40.2%) 阳气:235(59.8%)。 ※日主综合得分:265。 日元太旺,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。 ※此命局入建禄格。 ※天干有庚乙年月仁义之合。地支有申亥年日相害,酉辰月时六合。 6:月令建禄,一见财官,自然发福。 7:身旺财弱,得食伤生财而富。 11:伤官伤尽有财,聪明而富。 3:伤官伤尽,名重权高。 8:财为用神,妻必贤美,得内助。 16:伤官伤尽支有合,无媒自娶,无媒自嫁。 28:六合者, 生性贤德, 姿貌珠丽. 6:建禄格者,文章技艺居显赫之尊。 3:乙庚合杀,男子得之与人和气。 金水伤官,聪明好胜。 31:桃花带合, 风流儒雅之人. 2:伤官逢财有子,七杀有制多儿。 8:伤官者,女多儿少。 7:桃花临日,因妻致富。 15:日坐财,更在财旺之乡,主得妻财。1:正印多主智,丰身自在,心慈。 展开
葛瑶逯丹烟
【庚申
乙酉
辛亥
壬辰】
辛金
生于仲秋、年透庚金合聚
乙木

财星
被合、忧为不美。早年
家境
不富。
八字
欠木欠火、【
月令
若建禄、财官喜透天、不宜身再旺、维喜茂
财源
】【月令建禄、多无祖屋、一
见财
官、自然成福】、
为人
聪明、心思明敏,
脾气
有一点不好哦。年带
比劫
、月带
偏财
、日坐财伤、时带
伤官
。早年辛苦、
中年
兴盛、
晚年
平稳。要
忍性
礼貌待人、中年可有作为也。
月柱
日柱
都带
桃花
,操行要检点,以伤官生财、
富贵
从勤俭中来。哎、、、、、、多说很是啰嗦。好啦、就这样吧,还不知对不对哦?
【广
潮人