巴萨取得4-1大胜以后,却收获了坏消息,你怎么看?

头头社会

虽然巴萨在这一次的比赛里算是大胜对手,但目前从他们在积分榜上的位置来看,基本上是没有什么机会可以进入下一场的了,因为在接下来的4场比赛,他们不管是输掉一场,还是连平两场,最后的冠军都会是皇马,除非对手丢了5分,否则的话根本就没有悬念了。

巴萨大胜,一扫阴霾
这场比赛真是让球迷疯狂。巴萨在球场上简直是放飞了自我,在本轮的西甲比赛中,巴萨做客对阵比利亚雷亚尔。队伍里梅西送出了两次助攻,而且苏亚雷斯和格里兹曼相继也打出了一波罕见的世界波,最后在客场大胜对手,在开始三分钟的时候,比利亚雷亚尔就自摆了一道乌龙,帮助巴萨领先头筹。

这场比赛对于巴萨来说是一场决定性的比赛,不容有失,因为他的对手在此前已经赢球了,把分差拉到了7分,而且巴萨的球阵之中多少还是存在着一些矛盾,唯有在这一场取胜才能够扫除队伍里的阴霾,好在最后巴萨还是踢得酣畅淋漓夺取了众望所归的胜利。不过在胜利之后,梅西的离队时间,还有梅西的下家就已经确定了,所以对巴萨来说是一个坏消息。

梅西离队的可能性极大
其实关于梅西要离队的消息传到现在已经有段时间了,因为关于梅西的续约事宜,双方至今都没有达成一致,所以梅西的合同在明年夏天就即将到期。梅西在此前已经向塞尔电台表示过,他对球队感到有些失望,所以未来续约的可能性是比较低的,在对阵马竞的比赛中,梅西还一度控制不了情绪,辱骂球队的助教,这个信号也被人们当作是梅西铁定要离开巴萨的证据。

从目前的情况来看,只需要两个条件满足,梅西就会离开巴萨了,之前西班牙的足球专家在接受采访的时候就曾经表示如果瓜迪奥拉可以顺利离开曼城的话,那么梅西将会在明年的夏天一举离开巴萨之后,再加盟英超球会迎接他在绿茵场上的新挑战。也就是说梅西要离开巴萨,只需要等瓜迪奥拉从曼城离任,然后再等到他们的合约期到了就可以了。

瓜迪奥拉离任,梅西可能加盟
瓜迪奥拉离任是有可能的,因为曼城在此前已经遭遇了欧足联的竞赛,在未来的两个赛季都不能参加欧战比赛,对于瓜迪奥拉来说,如果无法参加这样的赛事,那么曼城对于瓜迪奥拉来说就根本没有任何的吸引力了,而且梅西目前对巴萨的不满情绪已经非常的高,只要合同到期就会头也不回的离开,这一条件对梅西来说只取决于他自己,如果梅西不想继续续约,那么明年夏天就能恢复自由身。

而且瓜迪奥拉和梅西之前也曾经有过矛盾,所以两人合作的几率也是非常低的,瓜迪奥拉曾经质疑梅西的跑动能力,如果两人合作的话,在同一支队伍里摩擦也是必不可免的。未来梅西的确有可能会加盟曼城,而对于我们这些球迷粉丝来说,也只能够尊重他的选择了。

雨说美职篮

北京时间7月6日凌晨,西甲联赛第34轮的比赛继续展开争夺,巴萨在客场迎来了与比利亚雷亚尔队的较量。这场比赛对于巴萨来说不容有失,因为竞争对手皇马此前已经赢球,将分差给拉大到了7分,再加上巴萨阵中存在着许多的矛盾,因此唯有取胜才能扫除阴霾。结果巴萨终于取得了一场酣畅淋漓的胜利,他们这次以4-1大胜了对手,继续给皇马施压。这场球,巴萨能够取胜,这对于他们来说是一个好现象,但是在4-1取胜之后,巴萨却也收到了坏消息,因为阵中的梅西的离队时间以及下家均已经浮现了。

此前,关于梅西离队的消息不绝于耳。毕竟在有关于梅西的续约事宜上,双方至今都没有达成一致,这也使得梅西的合同将会在明年夏天到期。此前,塞尔电台已经表示梅西对于球队感到失望,因此不会再完成续约。并且我们还可以看到梅西在对阵马竞的比赛中,辱骂了球队的助教,这都是梅西要离开巴萨的信号。

现如今,早上8:30,有关于梅西离队又有了新的消息,从目前来看,只要满足于两个条件,梅西就将离队。因为西班牙足球专家亨特在接受采访时表示如果瓜迪奥拉离开曼城的话,那么梅西就将在明年夏天离开巴萨,从而加盟这家英超球会,去迎接新的挑战。可见,这是一个令人绝望的消息,巴萨在4-1取胜之后遭到了重创。

从目前来看,梅西离开巴萨的两个条件之一便是瓜迪奥拉从曼城离任。这一情况是很有可能发生的,因为曼城队已经遭遇了欧足联的禁赛,未来两个赛季将不能参加欧战比赛。对于瓜迪奥拉来说,如果曼城不能参加欧冠这样的顶级赛事的话,那么对瓜迪奥拉基本没有了吸引力,因此这一条件有望达成。另外的条件便是等到梅西的合同到期,这一条件也特别容易实现,因为在明夏,梅西就将恢复自由身了。此外,这名转会专家还认为瓜迪奥拉与梅西不会再合作了,因为他直言瓜迪奥拉可能会质疑梅西的跑动能力,同时两人的合作压力也会很大。所以说,一旦曼城未来两个赛季无法参加欧冠,等到瓜迪奥拉离开,在明年夏天,34岁的梅西真的有可能加盟曼城。

大超说教育

我觉得很正常,毕竟巴萨最近的战绩真的是很差,梅西有离队的念头也很正常。
老虎磨牙123
球队虽然取得了胜利,积分紧咬皇马,但是球队核心梅西迟迟没续约,明年夏天合同即将到期,大家都在为梅西找下家,这对巴萨来说确实是坏消息。
明天几点起x
虽然4-1获胜了,但我觉得梅西离队是很正常的,毕竟巴萨最近的战绩真的是很差的,梅西有离队的念头也很正常。