2010南非世界杯意大利到底出现了什么问题

为什么这届意大利会出现这样的现象到底是什么导致的?... 为什么这届意大利会出现这样的现象到底是什么导致的? 展开
俞意璩博瀚
意大利出局,里皮一个人承担了所有的责任,但,我认为,他不应该承担
当然,也承担不起。。。
人员上,关键的关键:布冯没上。。。上了肯定不是这种杯具--!
核心问题:都老了。。。新老交替也不好,老的不愿意退,新的还真顶不住。。。
互相之间的信任也成问题,表现在防守的默契和传球的各种失误上。。。
阵容问题:没中场,没组织。。。
状态问题:前锋是屎。。。
战术上,拿小组生死战举例
后场失误过多(第一个失球就是后卫送给对方前锋的大礼,失的第三个球也是,角球出来第一下被顶出去,但是第二下确被对方前锋轻松在禁区抬脚射门),
中场,少了皮尔洛,意大利的中场就只有任人宰割的份,无法跟前场形成联系,无法给后卫支援,你看下半场皮尔洛上场后意大利的中场和上半场意大利的中场差距就知道皮尔洛的作用了。
前锋,前锋在上半场根本就没多少有威胁的射门(有几脚远射,上半场只有一次射在球门范围内)。
教练,里皮昨天太想赢了,在本来中场不占优势、后卫不稳定的情况下贸然使用433阵型,结果导致20分钟的丢球。