男朋友不忙的时候就管我,忙起来的时候都顾不上我? 50

百度网友a2ee633
男朋友不忙的时候管你,是很正常的。有人管你,说明他是爱你的。不爱你谁愿意来管你,毕竟你已经是成年人了。他忙起来的时候,根本就没有精力来管你了。
鼠猫同人

说明你男朋友是一个事业心较强的人,有工作责任感的人,忙完了工作就关心你,说明他是一个心细的,时刻把你牵挂。
天涯之侠1981
我觉得很正常的。每个人都有工作,而且现在工作竞争很厉害,压力很大。你男朋友能在不忙的时候陪你,这己经很好的,要是他不管忙不忙都不陪你,都不顾你,那说明他不爱你。所以你要好好理解他。
凹凸老慢

正常啊,各自都有各自的工作事情要忙,每个人都是独立体,都有自己的生活圈,哪怕是夫妻,也只有生活的部分重叠,其余的都是各自忙各自的
谁来守护我4X
我觉得这是很正常的一件事,毕竟不可能说对方的生活只有你,他肯定还是会有工作的。他能够在不忙的时候找你,我觉得就已经很不错了。