我1988年农历10月初二早上6时出生五行里缺什么

党好茂又亦
五行缺金。土旺。
详解如下,仅供参考。
出生时间:
(公历)
1988年
11月
10日
6点本命属龙,大林木命。土旺缺金;
(阴历)
戊辰年
十月
初二日
卯时

字:
戊辰
癸亥
己巳
丁卯

行:
土土
水水
土火
火木

音:
大林木
大海水
大林木
炉中火
八字五行个数:
0个金,1个木,2个水,2个火,3个土
四季用神参考:
日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木
穷通宝鉴调候用神参考:
己土生于亥月,三冬己土,非丙暖不生。初冬壬旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。
生肖个性
根据分析,您的生肖为“龙”
①勇往直前,有旺盛的进取心。
②专心致志,果断肯干。
③孝顺,慷慨,善于理财。
④聪明,有才能,气度高。
弱点:有时容易急躁,盛气凌人,主观固执,约显争强好胜,不服输。
日干心性
和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。
日干支分析
聪明才智,手足伶俐,小有功名,做事如意;夫妻和睦相处,诸事可为;女人衣食住行不缺,善良待人;男人多出风头,小有计谋,资性英敏,福厚之命。