谁能帮我初生女儿取个好名字!!!!

本人姓林,妻子姓邹,我女儿出生于2006年12月21日上午8点50分,谁能帮忙取个好名字啊????多谢各位了!!!另外,林宛宁,这个名字怎么样???哪位高人指点一下啊??... 本人姓林,妻子姓邹,我女儿出生于2006年12月21日上午8点50分,谁能帮忙取个好名字啊????多谢各位了!!!另外,林宛宁,这个名字怎么样???哪位高人指点一下啊??? 展开
宏苍兰涵亮
林琳
林洁
林珍
林晨
林悦
林燕
林想
林想南
林忆罗
林馨忆
林望茗
林曦月
林思雨
林海容
林兆扬
林宛欣
林可欣
林钰莹
林欣桐
林泽钰
林玮佳
林佳妮
林思颖
林晗怡
林雨薇
林紫镟
林心如
林西怡
林静怡
林榆璃
林敏之
林梅丽
林宛然
林家婕
林思凡
林华原
林怡杉
林梦妍
林馨尹
林梦雅
呵呵,这些都是在我取名字的时候,祖父买的一本很好的书上的,我姓张,叫张馨忆.别人都说这个名字起的好,我最近看到你的提问又看了看这本书,这些名字都是我和祖父从几千个姓"林"的名字中挑出来的哦!希望对你女儿起名字有好处."馨忆"这个名字你女儿也同样试用哦!我祖父还说你女儿的名字里最好有;宛,馨,莹,怡,忆,如,心.这几个字,因为它们象征着你宝宝的一生的幸福!林宛宁这个名字本人不太喜欢!