郑恺与苗苗是如何相识相恋又走到结婚的?

59分粑粑分享生活

说到郑恺,自己是通过跑男认识他的。在跑男第一季,他的表现就十分出彩,给大家的印象就是速度飞快,撕名牌的效率非常高。同时,也因为在节目中放了一个屁,让郑恺彻底地红了。不过,在2020年他还是给了粉丝们一个巨大的惊喜,那就是他跟苗苗领证结婚了。许多人不解,看似没有关系的两个人,怎么就突然领证告别单身了呢?实际上苗苗和郑恺早就已经开始相恋了。

郑恺与苗苗相识是因为一起合作过电影。在拍电影的过程中,由于两人的互动非常多,在经历了拍电影的这段时光之后,他们俩对彼此的印象都十分好,可以说是因工作生情,从电影中带到现实中。如此说来,他们的爱情还是非常浪漫的,难怪在郑恺宣布领证之时有不少粉丝有很大情绪,原来是因为嫉妒。

后来,大家还看到了郑恺和苗苗一起在节目上同台演出,两人配合十分默契,同时有许多眼神交汇的瞬间,这完全不像是节目搭档的配合度。因此,在那个时候,就有人觉得郑恺和苗苗已经在一起了。

如今,到了2020年,他们选择了这个特别之年,相约在5月20日,一起去民政局领证。要知道,2020年5月20日,这个特殊的节日里要领证是要排很长的队伍的。从这方面也可以看出来,他们俩的感情是非常稳固的,不管有多艰难,依然要在5月20日把证给领了。

事实上,对于我们每个人而言,面对婚姻的时候我们一定要选择真爱,只有在婚姻中充满爱,这段婚姻才会是圆满的婚姻。否则,如果在婚姻中掺杂了太多别的目的,想要维系好这段婚姻也是非常困难的。祝愿郑恺和苗苗相爱到永远。

pearl大白团子
郑恺苗苗的认识应该是从2018年认识的吧。2018年,郑恺和苗苗参加了某卫视的一个晚会,之后两个人又合作了电影《749局》,两个人被拍到疑似恋爱是在去年8月份的时候,两个人同游新加坡。
尕轧

他们是在浙江卫视春季盛典上一起合作而认识的,之后两人在台下的互动也是很频繁而且甜蜜,
东篱看古今

在一次朋友聚会上,郑恺对苗苗第一印象特别好,觉得她温柔又懂事,然后就决定她是自己未来的另一半。
纠结的星期五
郑恺与苗苗通过导演冯小刚介绍认识,两个人相处十分融洽走入婚姻殿堂。