朋友介绍的相亲对象和亲戚介绍的相亲对象,有什么区别吗?

敏杰哥最牛
区别朋友介绍的比较注重处表,亲戚介绍的较注重人品。朋友介绍的人帅会穿搭不实诚,亲戚介绍的为人老实外表一般条件一般。
帐号已注销
情感倾听者

朋友介绍的相亲对象,各方面都不了解,但有可能性格能合得来。亲戚介绍的相亲对象比较现实吧,生活不一定会幸福。
祎木兰u7
个人认为朋友所介绍的相亲对象会更是你喜欢的类型,因为她们比较了解你。亲戚所介绍的是她们心中所认为好的,更看重的是条件和安稳。其中的区别就是介绍的理由不一样吧,朋友介绍的更适合谈恋爱。
煦景熙和
他们介绍的都是他们那个层次接触的人。因为亲戚家条件都比较局限,介绍的对象都好差,各方面都不如我;反而朋友介绍的会跟自己更匹配一些。
最爱彩虹糖99

朋友介绍的对象,比较适合自己,感觉合得来,而亲戚介绍的对象,太现实了,感觉像一场交易。