电脑这个问题如何解决? 200

a刚安装完就出现这个问题,打不开... a刚安装完就出现这个问题,打不开 展开
经若南绳羽
这种情况中毒的可能性很少
我这说的都是解决方法加一点理论,如果你想学理论可以看一下长篇大论,
软件方面就是程序冲突,内存被分配为一个个地址,这个地址用到的时候软件冲突导致内存写不进,就会出
现这种情况。如果你最近装了什么新软件
谢了试试,还有可能是系统有问题了,
硬件方面那就是内存有问题了,这个地址在内存里是坏的不能存取,当你用到它的时候系统就报错了,
解决方法一般都是先软后硬,像上面说的谢新软件,不行的话重装系统,还不行检测内存,有错更换就行
如有引用请注明来自LEEDOVE
有朋友问为什么老是玩游戏的时候出现的多,因为平时的时候用不了那么多内存,也就是说你1G的内存有大
部分在平时是空闲的,物理地址坏的内存刚好又在空闲中所以平时很少报错,而游戏时占用的比较多的内存
,也用到了坏的地址所以有时一开就报错,呵呵
0,擦拭内存条,最好用橡皮,
1,杀毒,清木马,一般用360,不排除有毒,但可能性不大,
2,谢掉你所安装的软件,游戏再装一次试试,若是光盘则换张盘试试,软件,
重下一个试试
3,重装系统,
4,检测内存,再检测硬盘,如果有问题则更换,
5.
更新系统到最新,(这个一个网友更新后解决问题了让我下次回答是加上)leedove
碧茂科技
匿名用户
从事件描述似乎是coredraw的激活出问题了,在事件管理器里解决不了,建议换个确定能用的版本介质重新安装软件。
廉芃芃7L
你好!你在问题中说电脑出现这个问题怎么解决,但没有说明出现了什么问题。百度知道高手云集。希望你在追问中补充完整后,大家会帮助你的。 祝你的问题早日得到解决。
ctyao
能进入系统的话,那就直接激活就可以了!
test19375

是不是有杀毒软件把相关的文件删除了?
关闭杀毒软件防火墙之类的,重新安装试试。