征服一个女人的最好方法

帐号已注销
对于男女之间的相处,要想征服一个人,让她彻底的把真心交付给你,其实还是需要花费一些精力的。

毕竟爱这个东西,不会随便就感动,而是在特殊的时候去打动她。可能对很多男人来说,对付女人其实很简单,用钱就好了。

但不得不说,很多女人都是不图钱的,更多的是图真心,女人更加在意的是一个男人的态度。

不是所有的女人,都会被金钱所虏获,冲昏头脑。在这个现实的社会里,女人有自己的能力,就不会过多的在意金钱,更加在意对方的心意。

所以,要想征服一个女人,最好的方式,并不是用金钱打动,而是使用合适的方式和手段,懂得女人的心理,去打动她。

那么做到这几点,更容易征服一个女人。

征服一个女人最好的方式,不是用钱,而是做到这几点
​01、在她需要的时候,给予帮助,并且合适时机索要报答

要想真正的让一个女人对你真心实意,就不能按照一般的套路来,更多的是需要用真心。

对于一个女人,能够真正走入她心里的人,也一定是能够给予她温暖的人。

那么在她需要的时候,你能够给予她帮助,先不寻求回报,等她接受了你的好意,再去要报答。

一般来说,可能对于女人来说,帮助了她,最多就是说声谢谢,或者请你吃顿饭什么的。

如果能够在帮助了她的同时,索要回应,比如答应你做一件事,利用这种心理,来拉近彼此之间的距离和联系。

女人大多数,只会对有趣的男人动心,所以不按平常的节奏来,更能吸引她的注意。

利用这种方式,制造彼此之间相处的机会,这样没有什么不能够解决了。

女人在一边对你心怀感恩,一边又会想着你的真实心意,这时最容易让一个人对你产生兴趣。

征服一个女人最好的方式,不是用钱,而是做到这几点
02、适当的保持距离,忽冷忽热,让她内心无法安定

其实,要想征服一个女人,还是很容易的,只要抓住女人的心思,然后对症下药,自然她会对你有不同的情感。

感情里,一味的去讨好一个人,对一个人好,并没有什么实际的效果。

大多数女人,都会喜欢有挑战的事情,越是容易得到的,就越不容易珍惜,对待感情更是如此。

那么最好的方式,就是让她猜不透,适当的保持距离,对她好,又适当冷落,欲擒故纵会让女人内心捉摸不透,内心无法安定。

而这时候,才是最容易征服一个人女人的时机。

在追求她的时候,不让她感觉到你内心真实的想法,不被她吃定,自然是对你把持不住,时间久了就会慢慢被你征服,然后交付真心,离不开你。

征服一个女人最好的方式,不是用钱,而是做到这几点
03、对她说情话,让她招架不住

对于一个女人来说,估计是受不了任何一个男人的甜言蜜语。

虽然说,有时候女人表明会表现得很矜持,其实她们得内心会比较狂野,会渴望甜蜜得爱情,心仪的人的情话她是没有任何招架能力的。

女人天生就喜欢浪漫,会喜欢听好听的话。

那么一个男人的情话,会让她变得手足无措,会害羞,甚至会被你搞得无可奈何,芳心萌动,最后不得不接受你的心意。

不得不说,情话是这个世界上最有杀伤力的东西,尤其是自己有感觉的人。

只要你能够每天坚持,聊天时用对方喜欢的方式挑逗,然后付出实际的行动,去表明心意,假以时日,她就会被你征服。
活宝佳佳328
作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

在《逻辑思维》中有这样一句话:追女人最好的方法是什么?是让自己配得上她。这个思维方式,几乎适用于一切人生难题。聪明的男人都会明白,向内求取,提升自己,是征服世界的唯一办法。

陈梅拒绝了追求自己几个月的男人,这个男人对陈梅死缠烂打,费力讨好她,只为了赢得她的欢心。我们都以为陈梅会和他在一起,可陈梅说:“我观察了他半年,他虽然对我很好,可是并不能完全征服我。”陈梅大学毕业后,一边工作一边提升业务能力,没多久,她就被公司提拔到了部门经理的职位。

可追求陈梅的这个男人,每月死守着3000多元的工资,不为人生做规划,要是嫁给这样的男人,未来的生活真的是一眼就能望到头。

很多男人可能会说,女人要求太高,要求太多,都不想谈恋爱了。其实征服一个女人最好的方法,不是一味讨好,而是这样做。

第一:懂得把自己变得更好的男人

生命中那些向女人走来的男人,有的也许是欣赏你,有的也许只是想“撩”你,可是真正爱你的男人会用自己的方式征服你,会让自己变得更优秀,不会让你爱错人。

陈梅当初离开那个追求者,就是因为他不懂得女人真正需要的是什么。他总是在微信上说些甜言蜜语、海誓山盟,那些爱意仅仅是停留在表面,很少付出实际的行动。

女人,其实有时候并不太看重男人的物质生活,而是看你是否懂得提升自己,让自己越来越强大。

第二:有足够的能力给予女人想要的安全感

有人说,女人天生缺乏安全感,所以很多女人喜欢男人带来的踏实、稳重、安全的感觉。这种感觉能使女人心情安宁,身心愉悦。当女人面临生活里的困境时,会有一个声音坚定地对她说:别怕,我就在你身边。

在电影《无问东西》中,敏佳因为想帮老师出气,给师母写了一封警告信。

正是这封信改变了她的命运,她被师母诬陷,被众人毒打后导致脸部毁容,生命垂危。后来一直深爱敏佳的陈鹏挺身而出,救了她,并把她带到了自己的家乡。陈鹏用最真挚的爱给了敏佳最大的安全感,给了她一个温暖的家,让她重新燃起了对生活的信心。

第三:喜欢她,就为她的未来负责,不仅有真心更要有实力

不为女人的未来负责的男人,遇到问题只会逃避,才不会管女人身体和心理上受到的伤害。那些真爱女人的男人,会对她负责到底,不会把所有的事情都让女人一个人承受。

只有男人把你纳入他的未来规划中,并决定和你走进婚姻的男人,才值得托付终身。

在知乎中曾看到过这样一句话:寄托,是女人骨子里依赖的力量,尤其是让她心动的男人,女人的潜意识里只有一个男人是真爱自己的。

女人在爱情里更多的是注重感觉,注重那些生活里更实在的东西。男人只要这样做,就很容易征服一个女人,并让对方死心塌地地爱上你。其实,如果男人心里真的有你,他不会一味讨好你,这些征服你的方式很容易就能做到。

毕竟,爱情来不得一点儿“作假”的成分。

END.

今日话题:

你们觉得男人怎样做,才能快速追到女人?

欢迎留言分享你的观点。
昆河夜语

征服一个女人的最好方法?曾有句名言是,世界上最远的距离就是,我坐在你的对面,你却看不到我。可以说心与心的距离往往才是这个世界上最难超越的距离。
想要真正获得一个人的真心,追求到自己爱的那个人,拥有彼此相爱的幸福,其实是这个世界上最难的事情之一了。古往今来,爱情故事不知演绎了有多少个,而在两情相悦的人之间,总是有着这样那样的沟沟坎坎最终导致了爱情的凄美结局。
追求自己喜欢的女性,的确非常不容易。但也并不是完全无法逾越的高山。征服一个女人最好的方式往往是下面这三条。

1.用自身魅力吸引她
真正的爱情,往往就是两个人彼此的吸引和征服。因为对方的出色和优秀,你会被对方所折服,会从心底里爱上对方,这才是爱情的正确打开方式。
那么,要想真正赢得一个女性的心,首先就要用自身魅力吸引她。这里所说的魅力,并不是凭空捏造虚假演绎出来的,而是一个人真正的实力。
这个世界上,其实每个人都有着属于自己的特产和能力,也有着属于自己的与众不同的魅力,只是或大或小而已。所以说,千万不要小看自己,不要过度自卑,你一定有着属于你的魅力。面对心爱的女性,一定不要先自己打败自己,不敢主动表现自己,勇敢,是追求爱情的第一要素。
因为勇敢,你才会敢于表现出属于自己的魅力,你才有机会让对方注意到自己。所以说,生活中,一定不要故步自封,不去争取,往往是最大的遗憾。

2.用实力帮她解决麻烦
最近最热的剧集莫过于《庆余年》了,这部年终播出的剧集,在口口相传中成为全民共同追剧的现状。每周只有部分更新的进度,更是让全民都为之着急不已。剧中张若昀扮演的范闲,绝对算得上今年最大的惊喜了。
张若昀出道也不算短了,但是这部戏,才让广大观众真正认识到了他的魅力和实力。剧中的范闲,武艺高强、智商超人、有勇有谋,遇上李沁扮演的他心爱的女主之后,就陷入了爱情中。
而女主角特殊的家世和身份,让她也遭遇了不少危机和痛苦,范闲凭借着自己的智慧和真诚,一次次地帮助她解决麻烦,他也用自己的一颗真心,去对待她的家人。甚至用自己的医术为女主治好了肺痨,这样的实力,怎能不让女主倾心以待呢?
现实生活中,如果喜欢一个女性,那么一定要拿出自己的真心,帮助她解决麻烦,往往是最能打动对方的。

3.初识不越矩,熟识有距离
对于女性而言,对身边出现的追求自己的男性往往都会有着一定的戒备心理,这是非常正常的表现。毕竟,面对一个陌生人,不了解他的性格,不了解他的成长,不了解他的很多,怎么可能很快接受呢。
掌握了这样的心理模式,作为男性,就一定要懂得一点,就是初识不越矩,熟识有距离。做人,一定要懂得规矩和分寸。
刚刚认识一个女性的时候,一定不能逾越规矩,失了分寸,如果以为用过于亲密和随便的态度可能让对方亲切,那就大错特错了。两个人在初相识的阶段,往往都是互相了解、互相认识的过程,这个阶段,一定要充分尊重对方,给对方认识了解你的时间。
一旦通过了初级阶段,两个人开始相处的时候,仍然要注意保持一定的距离,恋爱中,一定不要失去自我,必要的距离感往往是爱情保鲜的秘诀。
生活中,不妨多观察爱情甜蜜的人,看看他是如何做到的,其实,说到底,真诚是爱情最大的良药。
张家老二9
要想赢得一个女人的心,就要彻底征服她。男女之间,男人一味的在女人面前卖好,只会让自己变得很卑微。真正能让女人所折服的,是一个男人的魅力。女人喜欢的人,往往都是因为对方身上有某种特质或闪光点,从心底里有点小崇拜的感觉,这样的爱也会更长久。征服一个女人最好的方式:不是讨好巴结,而是这么做。

要有足够的呵护

一个懂得呵护女人的男人,更容易收获一个女人的芳心。女人常常被人们比作是用水做的,大多数情况下,她们是容易受伤的,所以她们需要被关心,被呵护。大家都说林子是修来多少世的福气,才娶到了小美这样一个好女人,小美上得厅堂,下得厨房,可谓是贤妻良母。当初追小美的人很多,但小美最后却选择了个子不算高,长得也不算英俊的林子,原因就是那么多男生中,唯有林子总是能够在最关键的时候,给自己满满的关怀。有段时间,对小美来说是灰暗的,先是父亲因病离世,不久之后母亲也生病住院了。为了不给远在他乡求学的弟弟带来烦恼,白天她照常上班,夜晚则要照顾生病的母亲,独自一人担负起家里所有的重担。追求小美的人看到,小美家里发生了如此大的变故,陆陆续续都选择了离开小美。唯有林子对小美依旧不离不弃,白天给小美送饭,夜晚有时候去替代小美照顾她生病的母亲。在两人的细心照料下,小美的母亲渐渐康复了,而小美也被林子的诚意和热心所感动,最终嫁给了林子。女人都是脆弱的,当遇到大的变故和灾难时,往往手足无措,她们都希望能够有坚实的臂膀让她们依靠,在自己无措之时,受到呵护。

体现自身价值,套上属于自己的优秀

为什么你会崇拜李白,那是他诗写得好;为什么你会尊敬马云,因为他事业成功;为什么尊敬袁隆平,是他为人民做出了贡献。他们都拥有属于自己的优秀,爱情也是如此,一朵盛开的花即使蝴蝶不来看看,蜜蜂也会如约而至,想想身边成功的男人,他们身边优秀的女孩子难道还会少吗?所以追蝴蝶不如自己养花,如果你想征服一个女人,先看看自己有什么,别人凭什么会爱上你,有时候真心不一定就有用,金钱或名利更直接,更能俘获女人的心,爱不如被爱,当你拥有自己一片天地的时候,她们会被你的光环吸引,何愁爱人呢寻不到?

男人要大方一些

我们虽然不提倡拜金,但是如果一个男人太小气,一毛不拔的话,肯定不能让对方对自己产生好的印象。一个男人如果可以满足女人物质上的需求,但前提是男人必须对这个女人是真心的。那么基本上,没有几个女人会拒绝的。想要让女人对你有好的印象,男人就必须的大方一些,但是前提是在你的能承受的范围里,千万不要打肿脸充胖子。不是所有的女人都拜金,你有钱不舍得给对方花,和没钱是两码事。

收起自己的冷漠,对女人热情点

两个人在一起,最好的状态就是有说不完的话,聊不完的天,打打闹闹,卿卿我我,女人当然希望自己的男人,面对自己时,始终是笑脸,始终有热情。当女人感觉到男人对自己冷漠的时候,就会心塞,就会渐渐的心寒,女人不喜欢“热脸贴冷屁股”的感觉。一个热情的男人,才对女人有吸引力,才能彻底征服女人,尤其是吵架时,男人的冷漠,就是把女人往外推,而稍微哄一哄,女人就会重新投入你的怀抱。

让自己变优秀就会知道什么叫“你若盛开,清风自来”,只有你变得优秀了,你才能够配得上你喜欢的女人,感情是两个人共同的。电视剧里面灰姑娘和王子,青蛙和公主都是虚幻不存在的,所以才叫童话故事,要想真正的追到你喜欢的人,首先把你自己的变成王子。想要征服一个女人的心,男人要有些“手段”。当你给一个女人,带去别人无法给她的感觉时,她就很容易对你心动。不要指望用“跪舔”去让对方爱上你,当你让自己变得更好的时候,你想要
弥翎0Gc

征服一个女人最好的方式,不是用钱,而是做到这几点