我爱你开头的情话短句

CAOHANJVA

我爱你开头的情话短句
1、我爱你好像兔子的世界下起了胡萝卜雨,幸福的让我不知道如何是好。
2、我爱你就像是我知道你明天要来,从今天就开始期待了。3你身上有光,我抓来看看。
4、如果有一个人他不爱你,那一定不是我。
5、我爱你对我来说,大概是热烈 我愿意把我的一切都给你,生命也给你。
6、我以前想要活到六十岁就好了,现在我想跟你一起长命百岁了。
7、在这个什么都善变的人世间,我想和你看一看永远。
8、厨师沙拉就不要换炸鱼薯条了。
9、吃到任何好吃的时候都想下次带你一起吃,学会了某道菜就想做给你吃。想把好东西都分享给你。
10、你跑进了我梦里,经常访问的第一总是你,想轻轻贴近你的耳朵,说我喜欢你。
11、大概是觉得活着是种煎熬,可一想到你朝我笑,就觉得煎熬有什么不好呢。
12、世界上的万千人海中 ,有一天你会出现在我的左肩旁。
13、不管你身在何处,都时刻在远程控制我的感情。
14、别跟我说人间不值得,遇见了你,哪还顾得上人间值不值得。
15、我想我以后说话的主语变成了我们。
16、我一直是个登山的人,目标本是征服山巅,可现在想要和你一路看沿途风景。
17、其实我性子很慢,但是也有着急的时候,比如狗在后面追我,你在前面等我
18、我本是一个孤立的个体,却想跟你成为一个整体。
19、我可以去见你吗?我好久没笑了。
20、你占据一个很重要的位置。
21、只有你,让我直接过渡到社会主义。
22、我心里一直有你的位置,你只是不愿知道。
23、我已经闭好了一只眼睛,等你和我说完晚安,我就闭上另一只。
24、因为你,这个世界才不那么无聊,这应该是最大的爱屋及乌吧。
25、今晚月色很美,你想不想和我一起晒晒月光。
其它句子
(1) 洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽。
(2) 我爱你,星星,你有着迷人的魅力,你有着调皮捣蛋的性格,你有着五彩缤纷的衣服。
(3) 我爱你大海,爱你的浩瀚无际,也爱你的美丽,更爱你的神秘感。大海你是一位宽容的母亲。大海,你的宽容大度,是我们学习的榜样。
(4) 我爱你黄河,你的身躯里散发着泥土的芳香。我爱你黄河,你的身躯上闪耀着黄色的光芒。我爱你黄河,你的脉搏如此强壮,震撼着华夏儿女的心房。我爱你黄河,你的浩瀚与日月同辉,在我心中激荡。
(5) 我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
(6) 世界上最远的距离,是我站在你的面前,你却不知道我爱你。
(7) 这世界上最动心的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的。
(8) 这就是春,这就是我心中的春。我不由得发出赞叹:我爱你,心中的春!
(9) 校园校园我爱你,因为你给了我们一份安全感
(10) 爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”,爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。如果真心爱一个人,不承诺也会去爱;如果不爱一个人,曾经承诺也会背叛。
峰回路转0602

1、有一种爱的感觉,叫感同身受;有一种爱的默契,叫心有灵犀;有一种爱的承诺,叫天长地久;有一种爱的方式,是执子之手,与子携老,你,愿意吗?

2、我没有勇气说爱,没有胆量表白,甚至没有勇气说想你,是你,给我勇气放弃一切来爱你……

3、我以痴心,静待你芳心,海枯石烂我不会死心,别叫我伤心,你是我甜心,这代表我真心,希望赢得你的铁心,祝欢心,死没良心!

4、人这一辈子,真爱只是有一回,而后即便是再有如何的缱绻的爱情,终究是不会再伤筋动骨。

5、也许她一直都在爱着你,只不过你爱得太深了,所以她才没有放在心上。平淡淡才是真。

6、佛说:跪求500年可以等到你爱的人。但我却用了600年等你,还有一百年人们称它为“百年好合”。

7、真的是个奇迹,好像在梦中见过你,不要笑我傻子,我说的都心理的秘密!

8、你看到的,就是最真的我,一种永无止尽的感动,感动这世界有你与我这最美的存在。

9、因为想你,所以手机从不欠费;因为等你,所以手机从不关机;因为你永远都在我关心的服务区,所以随时随地都有我思念的信号,都能收到我温暖的信息。

10、让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你骚动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远!

11、每天我的动力就是见到你,并和你说说话。

12、不是恋爱的感觉让我幸福而是爱上你的感觉让我幸福。

13、初次相逢,你是如此与众不同,脱俗的气质令我心动,不用拿刀在心里刻下你的名字,不用动手在纸上画出你的样子,因为你已经在我精神上留下了不可磨灭的影子。

14、思念汇成网,心有千千结,此情不关风与月,只因你不在身边。想念你的一切,无论黑夜或白天,只想诉说我心愿:和你共度岁岁又年年!

15、找到你,我才拿到开启我生命的钥匙,明了生活的意义;你,找到我,你才知道自己的美丽,无法估计自己的魅力。

16、每次我感到失意时,都回忆起你的浅笑,你的鼓励,它们使我坚强的面对下去,谢谢你!

17、如果你是方便面,我可不可以是白开水呢?

18、你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?

19、逛街不分东南西北,出去旅游不懂记路,晚上回家怕黑,打雷要陪你睡,你这么2,没有我你可怎么混社会,所以我注定是你的暖被,要和你2到一辈子!

20、如果我是你的笑容,希望天天挂在你的脸上,让所有的人都知道你生活在快乐之中;如果我是你的忧伤,希望你快快的扔掉,我爱你的道路就会越走越美好!

21、玫瑰,你的;巧克力,你的;钻戒,你的;你,我的!

22、不要炫耀你的无知,不要卖弄你的无邪。这两样东西可以在极个别场合装饰你的天真无邪,然而大多数情况下只能彻底抵消你魅力的光彩。

23、江南夜色下的小桥流水,想了解塞北大漠的狂风猛吹;晓风残月的杨柳依依,想了解瞬息万变的速读创意;如痴如醉的苦苦爱恋,想了解花飞满天的随风飘远。

24、幸福的味道,是浓烈的芬芳?是甜蜜的滋味?是淡淡的幽香?是醉人的感觉?都不是!幸福的味道,是与你一起时的心动,是与你携手到老的决心,永远爱你。

25、喜欢你就是看不见你的时候苦苦地思念,喜欢你就是看见你的时候却只是傻傻地看你,喜欢你就是喜欢你眼中温柔的目光,喜欢你嘴边的笑容!

26、你是烟,我是火,你需要,我不躲;你是花,我是肥,你美丽,我跟随;你是船,我是帆,你启航,我领先;你是菜,我是饭,你牺牲,我陪伴!

27、你要是茶叶,我用开水泡着;你要是花儿,我用阳光照着;你要是白云,我用清风托着;你要是风筝,我用丝线牵着;你是我的最爱,所以我用心装着!

28、蓝湛湛是遇见你时的天晴,绿茵茵是凝视你时的风景,黑黝黝是你那深邃的眼睛,红扑扑是我倾慕你的神情,心砰砰是想听到你说你也为我动了情!
沧月楚歌

一、我们熬过了漫长岁月,然后白了头。在暮年和余生里,我眼中的爱情全然是你的样子。
二、喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
三、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。
四、世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
五、我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息;我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。
六、我这一生遇到过很多人,他们如同指间的烟火,忽明忽暗,最后只沦为一抹灰烬,而你不同,你如北斗,闪耀在我的整个人生。
七、半夜上完厕所后手脚冰凉地钻回被窝,有个人意识朦胧中死命把你往他怀里拉,那种温暖真的富可敌国。
八、我想和你在一起,哪怕前方满地荆棘,哪怕万人阻挡,哪怕白发苍苍。
九、如果陪我到最后的人是你,那么以前经历过的苦难、伤痛和绝望,都显得不再重要,你可以不用成为我生命中的阳光,但你一定是我的归宿。
十、人生总有一个镜头叫做相遇,人生总有一个情节叫做相爱,人生总有一个故事叫做相守,人生就是一出戏,现在,邀请你做主角,和我演对手戏。
十一、一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。
十二、遇见你之前,我一个人也能活成千军万马!遇见你之后,才知道,原来千军万马也抵不过一个你。
十三、不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天
十四、我预感不到未来,我尽力去做的,是用努力给你一个未来,因为,未来没有你,毫无意义。
十五、我是个固执的人,从不愿挪动原则半分,可你来了之后,我的原则就成了你。