恋爱中男生怎样才算主动

生活达人小桃子

在恋爱中还是男主动好一些,个人认为,女孩子主动会给男孩子造成优越感,这样本就在情感上不够细腻的人就更加不懂得体贴。而如果你恰好是男生的话,你主动一点会给女孩子安全感。不要说女追男隔层纱,男追女隔层山什么的。长远点来看男追女的幸福指数以及长久指数都相对高一些。
现在很多单身青年找不到对象,有一部分原因在于不够主动。有网友追问,如果恋爱中男方不主动,女生主动会不会显得太随便?其实,女孩子在恋爱过程中不妨积极主动一些。
根据日本“草食男与肉食女”的社会观察,据说因为男生越来越被动,以至于变成草食性动物,女生就要开始积极一点。
再者,宅男文化的兴盛,让很多男人待在家里不出门,女生认识好男生的机会越来越低,难得遇到喜欢的男生彼此又不敢相约。男人宅,女人羞,于是单身的人越来越多。许多女生碍于“矜持”的包袱,相信虽然女追男隔层纱,但是男人一定不会珍惜。许多两性书籍告诉你,第一次约会一定要让男生约,一定要先拒绝两次再答应,电话不要马上接,就算闲得发慌,也要假装我很忙,很有身价,有很多人约。因为他们说,这样男生才会追你、才会约你、才会珍惜你……不然只会变成“他其实没那么喜欢你”!
看着那些女生怯生生地发问,害怕如果自己太主动会吓跑男生。但是,也有很多男生有同样的困扰,他们也不敢追女生,怕自己一开口就会被拒绝,追了半天又被发好人卡

看到这些不敢主动追求的人,很适宜这样一个比喻:好的对象就像台北市东区的路边停车位,你开车绕了半天,发现好的位子都被并排停车,不然就是有人在旁边闪灯等人开走,好不容易绕了很久看到一个车位,但是你不太满意,想再看看会不会找到更好的车位,可惜当你找不到更好的位子要回来停时,发现原来的也被人占走了。
你终于远远看到好的车位还在考虑要不要踩油门冲过去停时,却被对面车道的人逆向插队抢走,正当你想要说:“先生,这个位子是我先看到的耶!”对方回你:“可是是我先停到的!”你又能怎样?最后你绕来绕去发现只剩下残障车位,你不懂为何要有那么多残障车位,你怀疑那些停的人到底是不是残障,还是你干脆也把自己戳瞎,这样就可以停残障车位。正当你在犹豫的时候,残障车位也被停走了。从车里走出来的人看起来一点也不像残障,你质问他,他说:“至少我有车位,你没有!”
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

恋爱中男生怎样才算主动?那就是主动的联系你,主动的给你嗯,送小礼物呀,给你送别的小东西呀,恋爱中的男人,这样才算是主动的,主动的给你打电话,主动的给你微信
Dreaming1224
经常主动给女孩子打电话,主动去接她,陪伴她,帮她做一些事情,照顾她,不冷落她,就是主动了。
爱的港湾AA
恋爱中的男生怎样才算主动,应该是经常联系你,找各种理由和你在一起,对你很关心有时间就会陪你去购物看电影。
才端懿Wu

女孩子的心态都是错综复杂的,女人都比较敏感、矜持,会顾及许多层面,即使有好感,也可能反装出一副看似冷淡、不在乎、保持适当距离的拒绝态度。所以男生不可以操之过急,要学习了解女孩子的心里。