最近有什么新的好看的电影吗?

小小肥M9
《驯龙记》,这是我最近看的最好看的电影了·~~
《嘻游记》、《人在囧途》,这两个虽然搞笑,但也就只有搞笑,没什么特别的意义~~~~
《他没那么喜欢你》~~~~听别人推荐的~~还不错~~
《美丽密令》~~~貌似还可以·~~但是我还没看完·~~~~
《诸神之战》,出来有几个月了·~~但是真的很好看·~~估计你看过吧~~~~
恩恩。。。最新的嘛。。。我最近也没看了。。。

。。。《暮光之城》。。。。重磅推荐。。。。。。
如此迷人的吸血鬼~~~~怎能不看呢·~~~
宁宁2258
<亲密有罪>还可以
jixianghhu
唐山地震
za479197
呵呵~最近的电影啊~ 我来总结一下吧~呵呵 有好的有不好的~ lz可以选择观看~ 希望您可以满意: 已上映: 近在咫尺的爱恋---------------严重期待~ 世博总动员-------------------中国终于有一部8D动画了~ 我
applezIc
恋爱通告
leesten2012
《三傻大闹宝莱坞》
级搞