在职研究生的学历能报考公务员吗?

在职研究生的学历能报考公务员吗?... 在职研究生的学历能报考公务员吗? 展开
上岸鸭公考 2022-05-26
可以,公务员考试对在职的没有要求,规定是在读全日制是不能参加考试。在读全日制普通高校专科生、本科生、研究生是不能参加公务员考试。在职研究生出身可以考公务员吗下列人员不能报考:(1)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;(2)在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;(3)公务员和参照公务员法管理机关工作人员被辞退未满五年的;(4)现役军人;(5)试用期内的公务员和参照公务员法管理机关工作人员;(6)在读的非应届毕业生;(7)具有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员。第二十三条录用担…
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
可以以本科学历报考。只有全日制研究生按照公告要求是不可以报考的。
上岸鸭公考
五山中公
有些可以的,但是要看一些岗位要求是否要全日制研究生。