求解几道英语选择题,急啊~><~

Thenextmorningtheladywasfound----inbed------.A.tolie,dyingB.lay,diedC.lain,deathD.lyi... The next morning the lady was found----in bed------.
A.to lie,dying B.lay,died C.lain,death D.lying,dead

Jenny smiled-------her mother did when she was jenny's age.
A.like B.what C.which D.as

The students are-----to hand in their compositions before class.
A.hoped B.informed C.expected D.persuaded

麻烦给解释一下><多谢了!!~
cherrysjy
1.D be found lying in bed dead. 被发现躺在床上,已经死了。
be found doing sth 被发现…… 固定搭配
dead是形容词做整个句子的状语。表示被发现躺在床上的时候,是“死了的”这个状态。
形容词的类似的用法还有
如: I found the door open.我发现门是开着的。

2.选择D
Like 表示“像”的时候是介词,不能引导从句,只能说 jenny smiled like her mother
而此处,只能用as 来引导 as her mother did 这个从句,表示像她妈妈那样微笑。
which/what引导从句没有“像……一样”的意思

3.选择C
sb be expected to do sth 人们认为某人应该做某事
He is expected to do his homework well. 大家都认为他应该好好做作业。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
百度网友2da3712bf
D. 第二天早上女人被发现死在床上

lying 和 dead 都表状态。

A. 她笑得像她妈妈(年轻的时候)

B。 C。 都可以

学生被告知要在课前交功课。
学生被期待(应该)课前交功课。

C.好像更贴切一些
百度网友a09597465
D , D , A
匿名用户
DDA
二楼解释的很详细。expect sb to do理解为要求某人做某事更好一点。
语义上更强硬一些。同样suppose也应该这样理解。