想和女朋友分手,但又怕到伤害她。怎么办? 255

她是那种很乖的传统女生。人也没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会... 她是那种很乖的传统女生。人也没有什么主见。一心就是想嫁给我。但我们性格有很多不合的地方。女友特别节约。舍不得吃舍不得穿。我用钱她也要我精打细算。我每个月都能存到钱。她也会觉得我乱花钱。想和她出去旅游转转。她也会觉得这是浪费钱。明明女友长的还可以。就是不爱打扮化妆。带她出去和朋友玩。她也不喜欢热闹。难得让她陪我去同学聚会。朋友之间玩的小游戏。也不算是什么很过分的游戏。只是用手碰脸猜人而已。就只女生碰。她也坚决不玩。同样不许我玩。弄的气氛非常尴尬。她生气了也不会说出来。就是生闷气不说话。感觉很累也很无趣。我想和她分手。又怕会伤害她。也有些舍不得她 展开
胜亦圣00
如果想和女朋友分手,那就应该及时和她沟通,你们的这种状态如果结婚,可能婚后也不会幸福,如果怕伤害她,那就还有感情,你可以和她沟通,说明你一些不喜欢她的原因,然后和她一起磨合,最好是成为更好的女朋友,这样不用分手,也不会伤害她。
Fairyzhol

如果你已经不爱她了,早点离开她,对她来说才是最好的,这样伤害还不会那么大。不然,一直这样耗下去,只会让她受伤更深,更痛苦。
飞雪开心
情感倾听者

这样的女孩现如今已经很少见了。
如果你不要求太多,相信她以后会是个好妻子。
人各有短长,十全十美的人几乎不存在。
懂浪漫的女孩又不实际,会打扮的又爱花钱,活泼好动的又让人没安全感,精明的又怕被她算计。
你要的是哪一种?鱼与熊掌往往不能兼得。
再懂浪漫的夫妻,久了,也不过是柴米油盐,一起赚钱养家养孩子。
婚前的一朵玫瑰,婚后不如换成一根鸡腿更实际。
这就是生活。
分手总是要伤害到那个被动承受的人,迟早要分,晚分不如早分。
十八子的秋天
情感倾听者

要分手又不要伤害到她是不可能的,多多少少都会让她伤心难过,只能委婉的和她说好聚好散,告诉她不是你想要的那个人。
明正雅3W
既然已经有了分手的心 那就及时提出来 不想走到最后 那就不要浪费时间 越到最后感情越深