远程控制软件是什么?

远程控制软件是什么?... 远程控制软件是什么? 展开
贝锐
远程控制软件主要用于pc管理和服务,远控软件是一种在网络上由一台电脑(主控端 /客户端)远程控制另一台电脑(被控端 Host/服务器端)的应用软件。

程序一般分为控制端和被控端,办公版是控制端和被控端用同样的程序,可以相互控制。使用时客户端程序向被控端电脑中的服务器端程序发出信号,建立一个特殊的远程服务,然后通过这个远程服务,使用各种远程控制功能发送远程控制命令,控制被控端电脑中的各种应用程序运行,是一个具有强大的内网穿透功能的软件。

远程控制软件我建议可以选择上海贝锐旗下的向日葵的掌控远程控制软件。向日葵掌控面向IT运维专业人员,为企业提供高效的远程管理系统,多级权限分组、监控报警、文件批量分发、IT资产统计等管理功能。

上海贝锐信息科技股份有限公司(简称贝锐),创立于2006年,是中国创新型远程连接SaaS服务商,凭借自主创新打造向日葵远程控制、蒲公英智能组网、花生壳内网穿透三大品牌服务,提供从智能连接产品到垂直应用的一站式解决方案。

贝锐坚守多年的产品价值观:有温度、不作恶。所有的产品都一直提供免费的服务,我们认为免费是企业释放的善意、承担的社会责任。

上海闳怀
qornd
远程控制通常通过网络才能进行。位于本地的计算机是操纵指令的发出端,称为主控端或客户端,非本地的被控计算机叫做被控端或服务器端。远“程”不等同于远“距离”,主控端和被控端可以是位于同一局域网的同一房间中,也可以是连入Internet的处在任何位置的两台或多台计算机。
远程控制电脑方面向日葵是国内做的相当不错的一款远程控制软件了,不仅个人版免费,且还不会受到限速的限制。操作也是非常方便简单的。
远程控制手机的软件也有很多,根据个人需求选择合适的远程控制手机软件才是关键。
电脑控制手机可以使用todesk,todesk可以实现同时控制多台设备的能力。
手机控制手机可以使用小X远程,它的功能全面,操作简单,并且安全性较高。
厚星潭振
远程控制就是可以让别人控制你的电脑
简单的说
就是打开远程控制
别人挪动鼠标
你可以看到你的鼠标在移动
也就是别人可以更改你的计算机
通过这种方法
来让别人更直接的帮助你
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

如果说按以前传统的方法来进行远程控制手机,那么需要Root才可以控制得了安卓手机,这样的话就不会很方便。因为如果把手机Root之后也是有影响的,而现在有很多的远程控制软件,其实能够快速的控制手机,而且不需要进行Root,这样就会更加的方便。那怎么远程控制手机?只需要简单几步。

①首先在被控制的手机装一个“AirDroid”,然后在操作远程控制的手机上装一个“AirMirror”这两个不要装错了,不然无法进行远程控制。【点击访问官网下载

②然后打开被控制手机里的AirDroid客户端,开启远程控制权限。

③最后打开操作远程控制手机中的“AirMirror”登陆同一个AirDroid账号,选择需要控制的设备,再点击“远程控制”就可以了。

想要远程控制其实也不难,根据上面这几个步骤,利用AirDroid软件就能够轻松的去控制手机。在不需要Root的情况下,不仅可以手机控制手机,电脑上也可以控制手机,这样就能够不被限制全面的去控制手机。而控制手机之后,能够使用很多功能,比如说远程的教爸妈使用手机,远程的去观看手机的摄像头等等,都是比较不错的功能。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
小瑞君

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入 Internet
等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上,通过本地计算机对远方计算机进行配置、软件安装程序、修改等工作。比如,远程唤醒技术(WOL,Wake-on-LAN)
是由网卡配合其他软硬件,通过给处于待机状态的网卡发送特定的数据帧,实现电脑从停机状态启动的一种技术。