有哪些比较好看的动漫和同人小说

Mashimaro1818
老的话火影 死神 海贼王 这些入门应该要看的
<黑执事>夏目友人帐 噬魂师 家庭教师 还有很多杂七杂八的短篇 就是要看什么口味的了
格雷少年 地狱少女(有点诡异) 新撰组异闻录 无头骑士异闻录(推荐) 还有很多新番
望与但
樱兰高校男公关部
下雪就不热了呀
动漫很多,随便去个动漫网站,查查自己喜欢的类型,就能出来一大堆,如果真不知道看什么,就用百度HI我。。。
净含量200毫升
推荐个国产的
秦时明月
酱油满地
动漫的话....
咱转一下咱写的哈..要不然再打很麻烦的..

那个..
还看的话
《好想告诉你》(女猪挺有爱的..不止为啥有人说不好看,男猪很爽朗,是咱喜欢的类型..)
《零之使魔》(一部魔法的...女猪咱觉得很PP,男猪有点...)
《S.A特优生》(一部校园的...男猪要帅啊..咱觉得是美男集中营..)
《樱兰高校男公关部》(同上,咱还是比较喜欢HONEY和凤镜夜..)
《会长是女仆大人》(美型的,女猪穿女仆装很萌的)
《奇幻贵公子》(说实话没看过)
《小女神花翎》(很好看的哈..第一集你可能看不怎么懂...)
《伯爵与妖精》(美男~~~女猪头发咱觉得挺漂亮的)
《薄樱鬼》(美男啊~~~~~口水)
《黑执事》(绝对好看啊~~~里面夏尔的女装~~话说红执事咱也挺喜欢的)
《唱K小鱼仙》剧情还好,人不是太美型的...
《地狱少女》(还好....)

最后隆重介绍!!!!————《海贼王》
咱最爱的!!!!

以上是自己写的...
同人的话已经发了...