快递公司弄丢快递然后不说应该怎么办?

颜儿2015

快递公司弄丢快递,但不承认,可以联系卖家,由卖家出面和快递公司协商处理。如果不能解决,可以联系官方客服出面沟通。

人脉黄页
人脉黄页是领先的在线人脉目录,任何人都可以轻松便捷地制作、管理、分享Ta的个人黄页,全面展现自己,获取准客户 So easy!
快递公司弄丢了,快递的话你可以直接投诉,首先是投诉到这个快递公司。一般投诉到快递公司,快递公司就会进行查询处理。
如果这个事情快递公司不处理如果这个快递公司不处理的话,你可以投诉到邮政,这样一通投诉下来,快递公司绝对会处理你这个快递的。
不知道想啥女神
只要快递公司把你快递弄丢了,然后说没有的话你没收到快递那么这个损失就应该由快递公司那边来承担。你可以直接找商家说商品,你没有收到
百度网友e495bc5

快递公司弄丢了,快递光说不应该对不起是不行的,应该按照快递的金额赔偿,或者是三倍赔偿,双方要协商
旭日初升的太阳
这个你直接联系商家,问商家怎么处理,商家是给你补货还是给你退款