留学澳洲考试挂科没毕业没有学历怎么办?

因为挂科太多被劝退怎么办?... 因为挂科太多被劝退怎么办? 展开
蔚a123chunnan
在澳洲每年都有同学出现本科无法毕业的情况,其中挂科学术成绩不够是最主要的原因,因为澳洲是一个宽进严出的国家,所以在澳洲留学挂科是常有的事。
题主应该已经读到比较高的年级,如果这个时候没有毕业,拿到学位回国肯定是无法进行留服认证的,我给您的建议是选择转学,转学只能往差的学校转,而且花费的时间更多。
另外还有一个办法就是在本科没有毕业的情况下直接申请英国master,通过短时间就读硕士并顺利毕业回国也能够正常认证,这也是一个更好的办法。