如果李小龙活着,和成龙相比会怎样?你是怎么认为的?

忘情蓦地开花F

如果李小龙活着,和成龙相比会怎样?你是怎么认为的?

李小龙的独到之处

我想许多朋友都觉得李小龙仅仅功夫电影的开拓者,假使其不是功夫电影的开拓者,其在国际影坛的位置定然不会有那么高。关于这样的观点,我不得不反驳一下,首要,能作为功夫电影的开拓者已然就证明了李小龙的实力,自古以来哪个开宗立派的人不是有着特殊的才能,创始和传承本就不在一个水准线上,其次,李小龙不单单是功夫电影的创始者,他在电影中融入了功夫哲理,这一点不是谁都能做到的。

多年曾经,为了弄懂李小龙电影关于功夫电影的含义,我特意看了几遍李小龙的几部电影,李小龙的电影尽管不多,但是我从这几部电影里看到了李小龙关于我国武学的痴迷以及其想要把咱们的我国功夫发扬光大的强烈欲望,李小龙能够让国际了解我国功夫不是偶尔,这是建立在李小龙有这个志愿的基础上,在李小龙的电影中,李小龙无时无刻在叙述我国功夫,他无时无刻在向观众传递关于我国武学的哲理。

李小龙犹如中国功夫的一张名片

能够说李小龙是一个武学狂人,日子中是如此,电影中亦是如此,一起他也让全国际从头认识了咱们我国人,在那个时代,国际关于咱们我国人的认知是片面的,或许在国际各地的民众的认识里,我国人还是清末时期那般“弱不禁风”,而正是李小龙改变了这些国际各地的人的固有思维,也便是说李小龙让国际了解了咱们,在了解了咱们的一起也了解了咱们的功夫文明。

如果没有李小龙,成龙能够将我国功夫带向国际吗?

那么,假使没有李小龙,成龙能够将我国功夫带向国际吗?我想也是能够的,但是影响的深远程度定然不会有李小龙这般,成龙拍的电影是功夫喜剧电影,成龙电影中的打架过程更注重喜剧效果,这一点成龙的功夫电影和李小龙的功夫电影有着本质的差异,也能够说成龙关于我国武学的痴迷程度以及对传播我国武学的热心度不如李小龙。

所以,假使李小龙还活着,李小龙在功夫电影上的造就天经地义会远超过其他功夫电影演员,当然也包含成龙,即便是现在回头看李小龙的电影,咱们仍然能够感受到李小龙关于我国武学的那种挚爱,从李小龙在电影中的一招一式咱们也能感受到中华武术的博大精深,李小龙在电影中所展现的我国功夫不是那种花拳绣腿,更多是让人眼前一亮的“真枪实弹”。

总结

总之,李小龙的火并不仅仅因为其是功夫电影的创始者,更多是因为其在功夫电影上的造就很深,正所谓“记忆犹新、必有回响”,李小龙便是那个对功夫电影“记忆犹新”的武者。

陈远红红红

一定会超越成龙的,因为我觉得李小龙的实力是非常出色的,所以现在的成就也一定会很高。
数码达人小马达

我觉得他们两个不相上下,他们两个的武功都很好,而且对于演戏都很执着又认真,每一场戏都是自己亲力亲为,从来也没有使用过替身。
房间号45
如果李小龙还活着,那么现在的电影行业一定是李小龙最大。我觉得李小龙比成龙更出色。