vivo手机锁屏密码忘了,无论输多少次密码,都没有出现忘记密码,刷机也要锁屏密码怎么办?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
1、手机已经开启查找手机功能:登陆网页版云服务--点击查找手机--选择备份数据--点击清除所有数据--重置密码;
2、可携带手机、身份证、有效的购机凭证前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
注:以上两种方式都会清除手机的所有数据。
唐三思84
这种情况可能是操作方法不对,如果手机忘记了锁屏密码,一般可以尝试恢复出厂设置和刷机解锁,具体方法如下:手机关机状态,长按电源键和音量键,进入手机recovery模式,通过音量键上下移动光标,选择双清数据,使用电源键确认选择,然后再选择恢复出厂设置重启手机即可,否则只能尝试使用电脑软件对手机进行刷机,或者9008深度刷机模式,一般都可以解决问题。
午夜狂欢的蜗牛
手机发烧友

Vivo公司为了手机安全,在你想要清除数据的时候依然会要求你输入密码,如果你忘了,就去vivo的官方售后服务中心,给你重新做一下数据,自己是没办法解锁的.
帐号已注销
自己操作不成功,就预约vivo手机的售后服务部,带上身份证购机凭证,可以刷机重置密码。
超级会员尊享
找回密码就可以了亲