面对造谣明星应该怎么做

娱眼大观园

以前,遇到这种事情,大家大部分都是晒律师函;在经过某明星晒律师函、然后被打脸之后,大家全都说律师函什么用都没有,应该直接去警察局报案才行;现在人家去警察局报案了,又开始说去警察局报案也完全不能自证清白,依然还是只起个堵人嘴巴的作用而已。

去法院起诉的话,中间好像还得经历一个相当长的时间之后才会被立案之类的,而造谣者自然得要等到被立案之后才能进行处理,听上去就又费时间又麻烦呀!

不过,后来,我在网上找到了一些感觉很专业的律师们的说法,对于被乱造谣的明星们,他们是支持其报警的。