陈伯来了是什么意思

筱鸭娱乐

指男生晨勃。

晨勃是指男性在清晨4~7时,阴茎在无意识状态下不受情景、动作、思维的控制而产生的自然勃起,是一种正常的生理现象。

一般男性进入青春期或成年后,都会存在晨勃现象,但目前确切机制尚未研究清楚,目前怀疑受年龄、疾病、药物、精神因素、睡眠、憋尿、不良生活习惯等影响。

护理原则:

1、养成良好的生活习惯,保持良好的睡眠、控制体重、戒烟酒、适度有氧运动。

2、合理膳食,饮食可以水果、蔬菜、坚果、五谷杂粮、鱼、橄榄油为主,少量红肉

3、积极治疗控制冠心病、高血压、糖尿病、高脂血症等疾病。