动漫或电影

要有雪女当角色的动漫或电影,有的介绍给我。或者推荐一些御姐类型的动漫给我... 要有雪女当角色的动漫或电影,有的介绍给我。或者推荐一些御姐类型的动漫给我 展开
C簇
  雪女:
  《秦时明月》中的雪女
  出自国产动画《秦时明月》
  墨家头领,舞姬雪女
  雪女,二十四岁,赵国人,曾是燕国最秀美清丽的歌舞姬。墨家五首领之一。美妙的歌喉唱出一曲“白雪”,能够让最铁石心肠的人落泪。卖艺不卖身,笑傲王侯,也是高渐离的情人,虽然没有结为夫妻,但两人情深意真,生死相随。
  《滑头鬼之孙》中的雪女
  简介
  雪女/及川冰丽及川冰丽/雪女【ゆきおんな CV:堀江由衣】:在漫画里是个很会做菜的小女孩,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。特征是多重圈状的虹膜,经常佩戴围巾。从陆生九岁觉醒时就一直跟在他的身边,为了保护陆生,雪女(称作及川冰丽)和青田坊(称作仓田)跟着陆生一起去学校上学,为了不让自己的妖怪身分曝光,跟着陆生加入清十字怪奇侦探团。陆生后来以“冰丽”和“雪女”交替称呼着她,仰慕陆生,对其他女性与陆生展现异常亲昵的行为很在意。 使用武器是冰制长刀。是四百年前随侍滑瓢的雪女-雪丽的后代,面貌与雪丽相仿。绝招“诅咒之吹雪 雪山杀”、“诅咒的飘雪-风声鹤丽”及“诅咒之吹雪 雪化妆”。后来成了第五位和陆生喝下妖铭酒的妖怪。非常畏惧阴阳师,花开院由罗得知雪女的妖怪身分后,经常为此与她拌嘴,却又不时帮助着彼此。雪女曾表示,因为是陆生的请求,所以才愿意照顾由罗。 京都战役中,与青田坊在九阪神社和由罗会合,及后与清十字怪奇侦探团前往花开院本家,后与陆生顺利会合,对阵土蜘蛛时身受重伤病被土蜘蛛掠走,后被救出。 对陆生的忠心很深,已经到了人妻的地步。(某字幕组1STCOMIC是她的控)(上面的内容简介是在百度上查的哦~~)
  哦,对了,黑之契约者里的银也有种雪女的气质~(众:那里有什么气质!别拐骗小朋友了!)
  御姐:
  赐让君女
  驱魔少年— 克劳德.娜因、阿妮塔、(汗~~这个。。不是主角哈~)
  叛逆的鲁鲁修—C.C
  XXXholic— 壹原郁子
  食灵—谏山黄泉
  惊爆草莓—花园静马
  天上天下—枣真夜
  魔法禁书目录—神裂火织
  乃木板春香的秘密—绫瀬瑠子
  御姐进行时—萩原夏树
  恩。。。如果说御姐的话《星海镖师》里的抹茶姐那是相当的强悍了,不过这是漫画,现在在《知音漫客》上连载,超喜欢漫画前几回时她用的那个毛笔~~~(如果那东西可以称之为毛笔的话。。。。)
  就这些啦~~我考试都没这么认真过呢~
ppp3826
1武器种族传说
2黑猫
3地狱少女
以上是主角有点冷的感觉。。。不怎么爱说话,1,2是萝莉那类型的,很卡哇伊
啊。。。还有 9天使怪盗 ,我觉得很好看的一部动漫,里面的女主角是04年的萌王。
4,浪客剑心。
5,御姐。。。。驱魔少年里的娜娜莉算吗?
6,圣枪修女。。里面的女主角是有点野蛮的哪种,,另一个女孩是很萝莉。。很乖O(∩_∩)O~
7,雪女、、、对了。。看浪客剑心追忆篇吧。。。里面的 雪代巴,应该符合你意思吧?
8,十字架与吸血鬼里面的。。真正的雪女。。
9,翼年代记
12吸血鬼骑士。。。。
13。。。公认的御姐,,,但是有点H的。。错时VERY的。。。。叫 记忆女神的女儿们。。。。
恋薰衣草lee
LS的这些虽然是有点姐姐,不过姐姐不是御姐,请明白,而且还带有点那个。。。虽然很有爱,不过不建议推荐给新人看。。
御姐性的很多都带有后宫性质的。。。。雪女的没怎么接触。。不过十字架与吸血姬 这个女猪变身后就是强势御姐性,里面还有一个是雪女类型的冰女。。。
透濄氹瞐菂僮話
我只知道御姐的……

超时空要塞F 里的 雪莉露
初音未来感谢祭
我是1L滑头鬼之孙...补充 御姐的太多了...随便拿出一个都有..不过后宫的趋势是御姐多LOLI少.正合你口味..
加百离
滑头鬼之孙 是雪女