男朋友和其他女孩搞暧昧,这样的感情还有必要继续下去吗?

卿本文化人

谈恋爱都讲究一心一意,如果男朋友和其他女孩搞暧昧,这样的感情就没有必要继续下去。谈恋爱的时候就这样,还能指望和这种人走进婚姻吗?走进婚姻他只会越来越得寸进尺,所以如果发现男朋友和其他女孩搞暧昧尽快分手吧。

谈恋爱是两个人的事情,而且两个人之间要彼此忠诚,一心一意,这样才会幸福和快乐。而男朋友如果和其他女孩子搞暧昧,那么他根本就不是真正的爱这个女孩。任何原因都不能成为这个男生花心的理由。搞暧昧只能说这个男生不喜欢这个女孩,也不尊重这个女孩,甚至有可能只是把女孩子当备胎而已。觉得这个女孩子自己可以拿捏住了,所以他可以不在乎这个女孩子的感受和其他的女孩子任意搞暧昧。

而我觉得如果女孩一旦发现自己男朋友有这种情况,不要犹豫,赶紧分开吧。其实感情这种事情对于男女双方来说都是一样的,每个人都想要纯粹的感情,都想要自己的男朋友或者女朋友只爱自己,身边的异性,不能说只有自己,但是也只能有自己是特殊的,任何理由都不能成为出轨搞暧昧的条件。所有谈恋爱的人请尊重自己,也尊重对方,如果爱就请深爱,不要去搞暧昧。如果不爱就分手,再去找下一段恋情,不伤害别人,也不抹黑自己。

而现在很多年轻人在谈恋爱方面自己也搞不清楚,在和一个人打的火热的同时和另外一个人也打得火热。所以我不知道这是在谈恋爱呢,还是在玩恋爱呢,还是只是想追求恋爱的感觉却不想负责任。恋爱不负责任,结婚不负责任,生孩子也不负责任,造就了很多的痴男怨女。所以请大家多爱惜一点自己,不要随便谈恋爱,随便结婚生孩子。

晓霞聊情感
情感倾听者

晓霞聊情感

爱情都是自私的,既然男朋友和其他女孩儿搞暧昧,没有必要再继续下去,爱情也是纯洁的,不容许任何参加杂质。
泰智涌7B

你可以肯定的说,这段感情没有必要继续下去了,你的男朋友和其他女孩搞暧昧,就说明你的男朋友不重视这段感情,他也是没有责任心的人,和这样的人在一起,将来也不会幸福,所以赶紧分手是最好的选择
0苏堤春晓0

我觉得这样的感情没必要继续下去了,你的男朋友和其他女孩搞暧昧,这就是不负责任,对待情感太没有责任心了。他在心里好像也没有把你看得很重,所以还是早点分手比较好。
空空如也02HG

男朋友和其他女孩儿搞暧昧这种感情。不要继续下去啦,免得耽误彼此的时间。这样的男人不值得你去珍惜,还是找一个更疼爱你的男人吧,要一心一意的对你专一的。