如何调整梦幻西游互通版界面

电人听玉G

ait+s系统设置,然后有个界面,点击进去就可以设置你想要得界面风格了。

《梦幻西游》互通版在画面上依然延续了电脑版的风格。从整体画面来说,互通版在继承电脑版纯正中国风的同时,针对手机屏幕的大小、色度以及游玩环境等因素,对视觉体验进行了优化,以便提高画面辨识度以及玩家视觉享受。

《梦幻西游》互通版的游戏画面整体上延续了电脑版的风格,游戏场景、人物造型、风景、建筑、NPC等元素都100%还原电脑版的画面。不同的是,为了更好适配移动端游戏习惯,互通版在界面设计、玩法操作等方面均做了大量优化。

经典画面的延续和界面细节的优化,让梦幻玩家不仅能够体验到最熟悉、最原汁原味的经典梦幻,并在手机上更便捷的体验游戏。