这个动漫人物是谁?

休闲娱乐助手之星M

kuromi。

kuromi在马里兰乐园因思想偏激,经常故意作弄MyMelody、令父母担心、采摘皇宫花园的花草、骑着三轮单车在街上乱驶、和偷去皇宫一大批面包这几项罪名而被判入反省室(即监狱),只是后来逃狱到人间去,所以她是马里兰乐园的通缉犯,经常被人叫作“黑头巾小朋友”。

KROMI资料:

特征:看起来很坏,但事实上是非常可爱的小女生,最喜欢帅气的男生哦。

兴趣:写日记,并开始尝试写恋爱小说。

喜欢的颜色:自己身上的颜色——黑色。

kuromi的日记名为可kuromi笔记(Kuromi Note),全部都是记着认为自己被MyMelody欺负的事。

她和巴库,一起致力为柊惠一收集黑色音符。非常非常喜欢柊惠一,经常幻想自己与柊惠一未来的生活。

kuromi有一位部下名叫巴库(Baku),是一只以貘及食梦兽作造型的角色,由于感激可罗米在他最沮丧的时候(被父亲骂)去教他怎么忘记悲伤,又见为他的十多个挨饿的弟弟而到皇宫偷面包,所以即使经常被kuromi拳打脚踢,仍然忠心耿耿。

巴库有飞行的技能,所以也同时充当kuromi的私人座驾。

kuromi亦是kuromi军团(Kuromi's 5)的首领,有四位组员追随。

弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动漫宇宙海贼サラ第19分22秒

望采纳