打篮球,适合作为一种锻炼身体的方式吗?

名字被风扇吞了

打篮球是适合一种锻炼身体的方式。因为全身运动能够锻炼我们的身体协调性,而且对青少年坚持打篮球的话,推长高有一定的帮助,但是锻炼身体一定要选择适合自己的,不是每一个人都适合打篮球,锻炼身体。适合自己的才是最好的。
阳光正好Okal

打连求是适合作为一种锻炼身体的方式,因为打篮球在跑步锻炼的一个过程中,而且很多打篮球的身高都挺高,就是因为能够锻炼身体,骨骼才发育的更快,长的更高
吴风平安过一生
打篮球当然很适合作为一种体育锻炼的方式。特别是弹跳动作和高级动作。能使身体全面的。伸展运动。使身体全面运动,我觉得很好。
Qkiller
宠物铲屎官

打篮球可以是一种锻炼身体的运动,但是也要具体因人而异,因为篮球运动属于对抗性的运动,打比赛的话,身体对抗风险较大,不适合一些特殊人群锻炼身体,比如心率要求就比较大,还有折返跑,弹跳等等,一些人需要比较舒缓的锻炼方式就不可以选择打篮球了。
依云小镇7
打篮球不适合作为一种锻炼身体的方式,因为打篮球运动量非常大,会消耗大量的体力,偶尔运动一次尚可,长时间运动并不利于身体健康。