打篮球,适合作为一种锻炼身体的方式吗?

呼采绿nc

打篮球当然适合作为一种锻炼身体的方式,这样都给予锻炼了身体活动了,各个身体的部位,又能锻炼大脑的协调和灵活性,是一项非常锻炼身体的方式,
裘萌0ab
打蓝球是一种锻炼身体非常有益的运动项目,不仅能锻炼身体,而且对身体各类免疫力提升都有很好的作用,打蓝球全身都能得到锻炼,身体,胳膊,腿,所以只要身体适合,打蓝球是锻炼身体最好的一种运动方式
何安康3R
可以的,因为打篮球是一个在短时间内剧烈运动的运动项目,所以还是比较适合锻炼身体的,而且打篮球能够促进人的社交能力,还是比较适合年轻人的,最主要的就是很多人因为童年的关系还是比较喜欢这项运动的。
柳易云e9

不好说。虽然打篮球是比较好的锻炼身体的方式,但是这种方式不见得适合每一个人,也不可能是每一个人的兴趣爱好,所以自己喜欢的,适合自己的锻炼方式才是最好的。
世上无敌幸运星
打篮球是有很多好处的增强体质,培养兴趣。篮球是一项很好的运动项目,经常打篮球的人都是体质很健康的。当然篮球是一个很好的兴趣爱好的,经常和朋友打打篮球,还是可以增加之间的感情的。在这个过程中,你也会非常的享受。
打篮球可以增强血液循环功能。其实可篮球对于身体的健康是很有好处的,而且打篮球让自己的血液循环系统会变的更加强大的。增强我们体内的心肌收缩能力。是一种非常好的健身方式,既可以培养自己的兴趣,又可以健身。