重庆六十四中是重点中学吗

小陈爱聊娱乐

重庆六十四中不是重点中学。

重庆市第六十四中学校,简称“64中学”,位于重庆沙坪坝区井口后街1号,1941年建校,历经近70年春风秋雨洗礼,为社会培养了一大批德才兼备的栋梁之才,学校坐落于沙坪坝井口工业园。

办学条件

校园内绿树成荫、繁花似锦,四季鸟语花香,环境清幽秀丽。学校占地面积50余亩,建筑面积11800多平方米。校园布局合理,由相对独立的教学区、生活区、活动区组成。教学设施完善,拥有实验室、微机室、多媒体室、电子阅览室、图书室等现代化教学设施。

以上内容参考 百度百科-重庆市第六十四中学校

秘和0K5

66中不是重点中学,只是一般的联招学校而已,有初中高中